因性骚扰事件《魔兽世界》开发商动视暴雪已解雇近40名员工

cnmei123 Posted on 0 comments

自2021年7月以来,《魔兽世界》的开发商动视暴雪在被指控有性骚扰和不当行为之后,已经解雇了近40名员工。

据《华尔街日报》报道,这些人事变动和数字原定在寒假前公布,但被首席执行官鲍比-科蒂克阻拦,因为它们可能使该公司的企业文化问题看起来比外界知道的还要严重。

《华尔街日报》还报道说,这些人事行动的摘要表明,暴雪自7月以来已经收集了约700份员工对性骚扰不当行为的关注报告,其中一些是关于同一事件的独立报告。

动视暴雪的一位女发言人Helaine Klasky证实,作为公司调查的一部分,已有37人 \”退出 \”公司,另有44人受到处分。

Klasky还对700份报告的数字提出异议,称员工的评论包括在社交媒体上的声明和提出的问题,这些外部关注的焦点都已经被调查过。

她补充说:\”关于CEO科蒂克先生的断言是不真实的,我们的重点是确保我们有准确的数据和分析来分享。\”

关于CEO科蒂克的这一断言与他知道性行为不端并没有提醒董事会和高管有关。

自从此事被报道以来,动视暴雪的员工已经签署了一份请愿书,要求CEO科蒂克辞职。然而,董事会表示他们对科蒂克 \”仍然有信心\”。

Klasky说:\”董事会对鲍比的支持是不变的,它对鲍比迄今为止表现出的承诺和领导力感到高兴\”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。