复古热血传奇:美杜莎如何花最少的钱最快起步

cnmei123 Posted on 0 comments

如何花最少的米起最快的步呢?这期就简单给大家说说,尽量避坑,满满的全部都是干货!

一、如果是打金选手

首先咱们至少要先开个武圣的大号(280米),因为最起码有武圣赞助玩家才会方便出货,同时也方便去收武圣或者宗师小号去打金!在开完赞助之后咱们就直接把经验丹吃完来进行转生!武圣的话是可以直接到7转的!那么我们转完后,直接把主线任务清完,清主线的同时我们也可以顺便打点装备!

起号武圣的话,前期一点要注意5转和6转的血刀以及血项链还有衣服千万不要回收!因为前期还需要依靠这些装备来进行发育起步!

我们兑换了礼包码后,完全可以把绑定的元宝拿去升级白虎、青龙!从而增加自己的爆率与对怪固伤与免伤!

紧接着我们就去升级逆天改命与宝物!毕竟这些都是优先点攻击与血量、而且这款游戏是依靠吸血去行走江湖的!这些越高就越不容易狼狈回城 !最后我们就再花费10米去把狂暴开启!

一切前期准备都妥当了就可以去迷之森林、祖玛寺庙挂机打宝了!这款游戏的元宝、经验丹、灵符、武器库图都是硬通货!是否能取得收益这个还是得看自己能不能最终能不能省下元宝!

二、如果是氪金大佬

氪金大佬的话不用多说了哇!上线直接来个霸王赞助(2280米)!前期跟打金选手准备都一样的!直接秒升10转(可能会差几级经验)!然后清完主线任务,点青龙白虎(条件允许的话可以直接点到12级+)!

逆天与宝物看自己有什么材料去点,狂暴、宝石这些都是有多少就要多少!这里再说下沙捐排行!大佬如果冲到第一排行,其中的红装爆率提升20%属实不要太香!

这些做完后,我们接着就可以去创世圣域里开打创世BOSS ,里面的红装爆率可以说打一个来一个!简直就是白给的存在,打就完事了。

再到后面的话我们就可以考虑去远古洞穴或者第二大陆的沃玛森林,祖玛寺庙挂机了!因为没送血链,所以打到6转血链的话尽量先留着过渡!有更好的再换!

同时每天的两个限时活动千万别忘记参加了,一个是血战魔龙(三倍爆率,大几率出红装、武器库图纸)还有一个是大乱斗(有几率获得顶级生肖、顶级宝石)!都是属性加成的好去处。

好了,就这些了,欢迎留言评论和补充。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注