小老虎吐槽小天:牛排的BP不恶心,反而是小天赛后发言才让人恶心

cnmei123 Posted on 0 comments

前言

本届德杯当中因为有众多LPL职业战队选择用自己的主力阵容参赛的原因,所以有很多的LPL网友都把这一届的德杯成为含金量最高的一届德杯,而在本届的德杯决赛当中TES战队跟FPX战队这两支超高人气的战队对决也是吸引了很多LPL观众们的注意。

而在这场的BO5当中TES战队以节目效果爆棚的让二追三夺得了本届德杯的最终冠军荣誉,而在TES战队夺冠之后,很多FPX粉丝也是感慨今年的一年三亚成绩(春,夏,德杯),同时还有FPX粉丝直接指出FPX输给TES最大原因就是因为教练不行,这就导致FPX教练牛排成为了战队头号背锅侠,而刚好最近FPX上单小老虎也是在直播当中对FPX战队失利进行了回应。

牛排不ban佛耶戈是大家的决定

在FPX输给了TES战队之后,FPX的上单选手小老虎也是进行了直播,而在直播过程当中小老虎也是透露了FPX战队的BP节奏问题,因为有很多人认为FPX教练牛排不应该ban盲僧,应该ban掉小天的佛耶戈,小老虎针对这个说法也是给出了正面回应。

小老虎表示队伍在BP阶段就进行了商量,大家一致认为小天虽然打野状态不佳,但是盲僧这个英雄在前期的对战强度非常厉害,所以大家很怕小天使用盲僧把中单左手养起来,教练组为了给中野缓解压力就选择ban掉盲僧,放给小天佛耶戈,虽然大家都清楚小天佛耶戈玩的很好,但是FPX其余人都更害怕左手的表现。

同时小老虎也是直播透露,在比赛先赢两局的情况下,自己原本以为夺冠了,所以有很多的操作都因为激动而进行了变形,因为前两把TES战队没有打上半区所以自己就放松了,而等到TES战队改变思路打上半区之后,自己因为无法快速适应比赛变化导致自己出现了很多的失误,如果自己比赛经验在多一些,那么FPX最终肯定会3比1战胜TES。

小天赛后阴阳怪气让我恶心

虽然小老虎比赛输掉了,但是心态还是没有受到影响,反而在直播当中跟观众们聊起了一些德杯决赛当中的一些趣事,其中小老虎认为FPX跟TES比赛的第四局比赛当中,原本自己使用的杰斯在中期获得了巨大优势,自己都认为要带领队伍夺冠了,但是随后的几波失误操作导致FPX输掉了团战。

原本自己因为操作变形而没有带领队伍获胜就够恶心的了,在TES最终击败FPX夺冠后,小天也是在赛后的握手环节当中跟我阴阳怪气,小天说:感谢你的“精彩表现”,才让我有机会拿到冠军,这段话也是让小老虎感到非常的恶心,因为小天说的没有错,如果第四局自己不出现失误,那么FPX就会3比1战胜TES,但是正因为自己失误,才导致TES有了第5局,而小天也是有机会恶心我。

总结

在小老虎直播当中也是透露了为何FPX连续三局放给对面佛耶戈的原因,并不是看不起小天而是因为BAN位不够了,FPX战队在限制小天和限制左手的问题当中FPX众人选择了限制左手,而正因为这个决定也是让小天连续三把拿到了佛耶戈,而小天也是成功凭借三把佛耶戈证明了自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。