小鹏自称掌握英雄海,粉丝急了:你和小天数据对比却不是这么说的

cnmei123 Posted on 0 comments

引子:

TES的比赛告一段落,夺冠后,JackeyLove、knight、zoom等人纷纷发文庆祝,tian和zhuo却有点沉默。虽然战队赢了,tian和zhuo身上的压力却很大。他们一直被吐槽打得不好,其中zhuo没替补,许多人希望TES给他买个替补。

tian有替补xiaopeng,许多人希望春季赛让xiaopeng首发。那么,大家为什么这么不喜欢tian呢?我们猜测大概有两种原因:

小鹏自称掌握英雄海,将亲手夺得冠军

第一,有可能是看了tian的比赛,真的觉得他打得不好。因为uzi、ning,还有许多LPL解说也看了TES比赛,纷纷表示不懂tian在做什么,所以,有一部分观众不喜欢tian,就是觉得他不会玩,无法与TES相融合。

第二,有一部分观众不喜欢tian,可能是因为他跟FPX前队员的龃龉。虽然两位选手早就说过他们没什么问题,互相之间关系很好。但选手因为tian被喷是事实,粉丝可能不喜欢他。因此tian去了TES之后,一直有人支持名不见经传的xiaopeng。以至于这位选手忘记自己在一支流量战队,主动发文。

xiaopeng的性格一直很直率,这次德杯夺冠他更是发文声称,之后想亲自拿到冠军,还在评论区补充说,大家不用担心他的英雄池,他已经掌握了英雄海,之所以没展示是因为没必要而已。在大家的心中,xiaopeng只会挖掘机和豹女。

粉丝急了:你和小天数据对比却不是这么说的

所以就算喷tian英雄池太浅的时候,也没人说让xiaopeng完全取代tian,因为他没有这个实力。如今xiaopeng却说自己有英雄海,恰好最近很多人吐槽tian的英雄池浅,xiaopeng这番话是不是故意的?

粉丝闻言有点着急,如果xiaopeng真的有英雄海的话,tian岂不真要替补?很快,有人找出了xiaopeng和tian的对比图,并喊话选手:你们的数据不是这样说的。对比图里,xiaopeng的胜率并没有tian高。

可以看到,tian的数据还是很不错的,胜率较高,而且前面的那些英雄使用都比较多,算是英雄海,xiaopeng看起来比不上他。不过也有人指出,xiaopeng之前是替补,上场的机会也没有tian多。

个人观点

何况xiaopeng之前的队友实力一般,肯定不如tian,他在关键战队FPX,胜率肯定要比xiaopeng的战队高很多了。所以,用这种数据去对比,作用不是很大,还是看xiaopeng和tian在TES战队的表现吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注