德玛西亚杯淘汰赛TESVSRNG分析预测

cnmei123 Posted on 0 comments

先来看看两边的首发阵容

TES:

RNG:

Rng的新阵容目前没有见过效果怎么样,不过想来这至臻华子肯定不差就看磨合还有小虎重回中路的状态怎么样了。

TES这边从小组赛来看上zoom和tian的时候没有败绩对上rng应该也不会上qintian
xiaopeng的上野。

上路zoom打bin
两位都是lpl实力很强的上单也不是第一次交手
对象方面zoom被小压一点不过对于zoom这种经验丰富的老上单来说应该不是什么问题。

野区tian
vs wei ,最近小天的状态有所回暖,现在小天比较偏向野区资源,wei则是更偏向于帮助队友打开优势。

中路黄金左手跟小虎的对决,小虎重新回到中路英雄池和操作肯定没问题就是不知道适应的怎么样了,左手一如既往的稳定。两人实力相当就看英雄选择了。

下路gala
ming vs 阿水
zhuo,阿水和zhuo在小组赛里表现优异,状态非常不错。对线上tes应是略胜一筹。

因为补强过后的rng还没有打过正式比赛,单从阵容分析至臻华子vs
天选华子两队纸面实力不分伯仲。不过从小组赛能看出来TES首发阵容的状态都不错,这里大胆预测TES2:1拿下!

想看更多电竞资讯就关注火星电竞!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注