打飞机颇有心得!Bin击败圣枪哥,如愿夺得SOLOKING

cnmei123 Posted on 0 comments

大家好,这里是锦城,给大家带来2021LPL全明星SOLO赛的决赛战报。

决赛的对阵双方是Bin和Flandre两位上单,Bin连续两次参加全明星SOLO赛,上次饮恨这次势必夺冠,他也是以不败战绩接连击败Light、GALA和Flandre。圣枪哥虽然自嘲摆烂,但是却开创了大头的SOLO潮流,从败者组杀进决赛再战Bin。

决赛BO3第一局:Bin 鳄鱼 vs Flandre 安妮   

第一局圣枪哥选出了火焰波比,但是Bin拿出了拿手的鳄鱼,而且出门装还是小虎直呼内涵Doinb为之点赞的幽魂斗篷!结果很明显,安妮打鳄鱼根本不掉血,鳄鱼一个红怒Q全回满了。更要命的是,回家补充装备的鳄鱼继续出绿甲和小影魔刀,把防御做到极致。虽然Bin也没伤害,但是不妨碍Bin在缩圈后一下一下A死安妮拿下第一局!

决赛BO3第二局:Bin 飞机 vs Flandre 飞机

第二局双方协商一致决定一起打飞机!之前组委会由于考虑到飞机拖发育,而且把炸药包留到决赛圈把对手推进毒圈的恶心机制默认飞机上Ban位,但两位选手既然都同意玩所以就允许使用飞机! 

实话实说Bin对于打飞机要是颇有研究的,带的艾黎消耗能力比圣枪哥的电刑强了很多,而出门2级Q不点W也让圣枪哥在换血里落下风。最终Bin利用强势的进攻连续两发导弹命中拿下圣枪哥一血,回家直接补充了神话装盾弓。圣枪哥在装备落后的情况下也用操作在换血占据上分,但是双方对拼到底的情况下Bin不朽盾弓的盾和屏障加起来一下超过半条血,带闪现还没盾弓的圣枪哥被反杀屈居亚军。

恭喜Bin 2-0 Flandre拿下SOLO KING!从去年的亚军到今年的冠军,Bin也是如愿以偿了!

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。