新人辈出!FPX首战告捷,成功击败RNG拿下胜利证明自己

cnmei123 Posted on 0 comments

想了解更多精彩内容,快来关注碎片谈电竞

最近FPX和RNG在LPL首日比赛中进行了一次不错的对抗,给观众们看到了LPL战队的对抗强度和发挥。从这一次的对抗来说,LPL的一流战队实力还是挺不错的,而且每个战队的体系都很成熟,有自己的想法,也知道该怎么赢得比赛。赛前很多人都看好RNG能够获胜,因为他们这一次在引入了bin之后,整体实力明显提升了很多,对线能力成了他们新赛季获胜的法宝。

但在这一次的对抗中,FPX反而成了笑到最后的战队。其中小老虎和hang的发挥极其亮眼,是FPX可以赢下RNG的关键。而RNG这边的辅助小明和上单bin的发挥有点低迷,再加上wei在优势的时候有点逛街,这才导致FPX在劣势的情况下依然能够拿下这一次的胜利。虽然FPX过程比较艰难,但新人的发挥确实值得认可,不得不说,今年刚开战LPL就给观众们带来了很大的惊喜,谁也没想到今年的新人居然发挥这么强劲。

FPX最大的问题还是gori,三场比赛他打的都比较逛街,一手飞机更是前期被辛德拉按在地上打。但因为小虎之前打上单打习惯了,对线能力确实比较强劲,所以gori才会这么难受。只不过小虎之前打上单的时候知道该怎么终结比赛,变成中单之后拿到了巨大的优势反而打出了五五开的表现,这也让人有点看不太懂小虎的发挥和状态,以及他对游戏的理解和思路到底是怎样的。

双方中单打的都不是很好,但打野对比下来,beichuan的发挥明显比wei更好一些。在第三局就可以看出两边打野的差距。Wei在团队打出优势的情况下依然打的不是很好,甚至连一条小龙都没有控到,但是FPX就不同了,beichuan靠着团队的拉扯能力,尽力控到每一条龙,并且在gori多次打的不是很理想的情况下帮助队伍拿下了火龙魂,直接把优势打了出来。可以说,FPX可以获胜,beichuan的功劳最大,如果不是他控了龙魂,恐怕FPX这一局将会真的很难打。

LWX和GALA的对抗戏剧性拉满。很多人都觉得GALA的发挥会是RNG新赛季的关键,但首局比赛,LWX就给GALA上演了一场老当益壮的剧情,多次在团队需要的时候站出来carry队伍。而GALA的发挥有点不尽人意,赛前很多人都希望gala可以在这一次adc版本中打出自己的价值,但gala在小明发挥低迷的情况下未能站出来,这也导致RNG最终失利。

总体来说,这一次FPX可以击败RNG让很多观众感到意外,但也证明了FPX跟顶级战队的差距还是比较小的。看来在新赛季中,FPX完全可以给观众们带来更多精彩的比赛和表现,甚至在磨合到位的情况下跟顶级战队竞争世界赛的名额!那么在这一次LPL的新赛季中,还有什么惊喜在等着观众们呢?让我们一起拭目以待接下来的比赛吧!#英雄联盟#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。