新皮肤女娲补天首曝,甄姬新皮肤上线时间公布,荣耀水晶正式降价

cnmei123 Posted on 0 comments

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:在最近一段时间里,相信大家应该都知道王者荣耀上线了大量新皮肤,而大多数都是节日,皮肤其实也很正常。

不过近期还有新皮肤爆料,首先就是女娲,作为一个冷门英雄,她的女娲补天皮肤也首次曝光,目前正面形象被透露。

另外,甄姬还有一款新皮肤也即将上线,官方已经正式宣布了这款皮肤的具体上线时间。

想要抽荣耀水晶的玩家又有福利了,因为近期荣耀水晶正式降价,感兴趣的玩家一定不要错过这次机会。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

女娲新皮肤曝光

相信大家应该都知道,女娲作为一个冷门英雄,所以官方一直不怎么去关注她,这也导致她的新皮肤非常少,不过近期有知名人士透露了女娲的新皮肤。

大家可以先参考一下图中展示的效果,这就是网传女娲的新皮肤,整体造型看着确实是挺像的,比如这个发型的设计。

从这张图片中我们可以看到一些宝石,各种各样的颜色,很明显这个场景应该就是女娲补天的形象,那么这款皮肤应该就是围绕这个主题进行设计的。

反正整体上来看和女娲的形象还是非常相似的,除了发型之外,还有一些裙摆、圈圈、头冠等,都有点相似。

不过目前还无法确定这款皮肤的品质,但是在早期有相关爆料,据说贵族7会有一款专属皮肤给到了女娲,这样来看,这款皮肤就有可能是一款贵族7的免费皮肤。

但是我觉得女娲玩家在之前也强烈要求过官方给她出一款高级皮肤,所以官方应该会参考玩家的意见,因此这款皮肤至少应该也是史诗级别的。

所以大家参考一下就好,因为目前关于这款女娲补天皮肤的爆料比较少,就这么一张图片还无法完全证实她的存在。

甄姬新皮肤上线时间公布

除了女娲有新皮肤之外,大家熟知的甄姬也有一款新皮肤。

相信大家应该猜到了,甄姬的新皮肤就是她重做上线之后的冰雪圆舞曲。

这款皮肤重做之后,整体形象是发生了非常大的改变,换句话来说,应该就是完全改变了冰雪圆舞曲的形象和外貌,技能特效也得到了一个极大的提升,所以像这种重做之后的皮肤也被称之为新皮肤。

目前官方已经正式公布,这款升级之后的皮肤将会在下个版本更新之后和大家见面。

简单来说就是王者荣耀在下一次更新活动的时候就正式上线的,预计上线时间就是下周22号至24号期间。

荣耀水晶正式降价

相信很多玩家都想抽荣耀水晶,而最近他终于迎来了降价活动。

最近积分夺宝折扣活动又上线了,在此期间5连抽只需要200点积分,所以想要抽水晶的玩家可以在活动期间进行抽奖。

除此之外,王昭君的偶像歌手也加入了本次积分夺宝的奖池中,相当于这款皮肤迎来了限时返场,感兴趣的玩家可以去尝试一下。

与此同时,每日充值活动正式上线,每天充值还能额外获得荣耀积分,相当于再一次降低了荣耀水晶的价格。

总结一下看法:女娲出新皮肤我觉得是很正常的一件事情,因为她符合两个条件,首先她长时间没有上线新皮肤了,其实就是众多玩家对她有一定的期待,就像杨玉环一样。

另外甄姬的冰雪圆舞曲目前可以在皮肤碎片商店中直接兑换,如果还没有这款皮肤的,建议去看一下,想要抽荣耀水晶的小伙伴,一定要在折扣期间抽奖,即便是361次抽中荣耀水晶,那也可以省下好几百块钱。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。