新赛季预热,甄姬皮肤美哭,上线时间意外曝光,韩信绝版皮肤返场

cnmei123 Posted on 0 comments

文│王者小辣椒 原创

王者荣耀即将迎来新的赛季,在新的赛季还有新的赛年开启之时,都会有新的内容上线,新的赛年开启会有很多内容更新,这不,王者荣耀在近期也是开始预热了新赛年的消息。

近期,王者荣耀公布了新赛年的名字,名为云中赛年,新英雄暃为版本之子。当然,在近期王者荣耀除了公布新赛年的消息之外,还公布了很多皮肤的最新消息,其中韩信星元返场和甄姬女儿国国王皮肤最让玩家关注。那么具体是什么情况呢?下面我们一起看看吧~

S26赛季预热

首先,我们可以先来看一下S26赛季预热的具体情况。大家对于新英雄暃其实是相对来说比较了解的吧?这位英雄在比较久之前就上线体验服了,但是经过了很多的时间,也未上线正式服,根据目前来看,这位英雄会随着赛季更新的时间,同S26赛季一同在正式服和大家见面。

另外,S26赛季不论是英雄,还是玉城的设计,色调都十分的统一,黄、绿、黑等多颜色结合,看上去也是十分的和谐,这种色调虽然不惊艳,但是却也十分的耐看,最主要的是玩家一看到这种色调,就知道属于玉城。

甄姬新皮肤美哭

另外,除了新赛季更新之外,王者荣耀在近期还官宣了女儿国国王的新皮肤。这款女儿国国王如同大家群料,归属者就是甄姬。

甄姬这款女儿国国王出品了很多款海报,一款比一款惊艳。但是不论海报怎么设计,都十分的美丽动人,完美还原经典。和西游记里面女儿国国王的形象十分相似,估计之后的技能特效也会如此。

在公布甄姬女儿国国王新皮肤之时,还意外公布了唐僧新皮肤。其实大家也都知道,西游记原著中女儿国国王和唐僧也是有一段爱恨情仇的,所以,官方在这儿放女儿国国王和唐僧同框的海报,这也不得不让玩家们想入非非。根据可儿推测,女儿国国王和唐僧很有可能会推出新款情侣皮肤哦。

韩信绝版皮肤返场

当然,近期除了官宣甄姬女儿国国王新皮肤和S26赛季之外,王者荣耀还官宣了韩信赛事战令星元返场的消息。

大家都知道基本上每年有赛事,王者荣耀为了让大家更多的注意赛事,也是出品了很多特效、皮肤、星元,所以除了推出新款星元之外,也会返场老版本特效和星元。

这不,在近期王者荣耀的赛事战令就返场的韩信街头霸王的星元“再战一场”,这款星元的返场方式和普通的战令返场一样,通过赛事战令币兑换宝箱,然后开启宝箱有概率会韩信星元。相对常规战令来说,这款赛事战令返场的获取方式要容易一些,不需要那么多的战令币,所以只要做完了赛事战令的任务,积累一些赛事战令币,还是非常容易获得这款星元皮肤的。而且这款战令星元的质量也非常的不错,比起普通的战令星元,赛事战令星元的质量要更高一筹。

小辣椒有话说

甄姬的新皮肤现在已经开始了预热,初步形象也已经爆料出来了,不出意外的话,这款皮肤可能在下个月月初的时候就会上线。新赛季也已经开启了预热,千色云中就是新赛年的名字,而新赛年的故事可能就会围绕着玉城展开,就像长安赛年的故事围绕着长安城一样。韩信街头霸王的限定星元再次返场,这次返场可能也是最后一次返场,所以还是非常具有收集价值的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。