春季赛WE喜提首胜!腿哥记得连麦互动,吐槽弹幕真敢想?

cnmei123 Posted on 0 comments

就在近日《英雄联盟》2022LPL春季赛年后的赛程正式拉开序幕,不少网友对此也是十分关注。熟悉此次赛事的网友应该都知道,春季赛堪称目前国内电竞圈热度最高的一场职业赛事,专业的赛事风格在吸引到数十支顶尖职业战队强势参赛的同时,也为无数网友带来非常多看点十足的比赛场面。

二月十四日春季赛迎来年后第四个比赛日的较量,当天的比赛对于WE战队而言可谓是十分重要,在当天与LGD战队的比赛中以2比1的分数赢下比赛,同时也取得自己在本次春季赛当中的首胜,不少网友见状也是惊呼不已,在此期间职业选手腿哥也坐镇二路并对自家战队的比赛进行了全程OB。

比赛伊始就有粉丝弹幕问及腿哥WE战队能否十连胜,为此他还与记得进行了一波讨论。首先腿哥吐槽弹幕真敢想,然而记得则表示这也并不是没有机会,打野悲伤的回归自然也成为WE战队能否豪取十连胜最大变数,紧接着他还将自己的个人MVP投票人选给到悲伤,不少网友见状对此是感到十分不可思议。

紧接着针对第二场FPX与UP之间的比赛,腿哥与记得同样十分关注。期间两人率先讨论起FPX战队传统四包二战术,与此同时记得也将队内核心正统给到林伟翔,甚至当场形象比喻:一个人扛起一座城!与此同时还将其与悲伤进行相提并论并表示:要让西安这座城不再悲伤,但如果打完发现西安还是这么温暖怎么办。

最后本次春季赛也将继续在虎牙平台进行全网独播,后续WE战队能否继续保持状态并取得连胜,依然还是广大网友最为关注的一件事。网友们,对此你们有什么样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。