最惨妹纸主播!玩游戏被直播间榜首狙击50次,最后被迫双双殉情?

cnmei123 Posted on 0 comments

在经历了前几年的行业巅峰之后,现如今直播领域依旧红火,特别是游戏直播,除了斗鱼、虎牙等老牌平台之外,像是抖音、B站等视频网站,也都不乏直播分区,特别是钟爱游戏领域的B站,上面就有不少“皮套人”狂爱打游戏,俨然把B站玩成了游戏直播的大本营。

年轻人聚集较多的B站,主播的直播内容也都大多搞怪气息十足,近日便有一位萌妹主播,在直播玩《永劫无间》的时候被大佬强势围观,连续数日狙击50多局,这真爱程度确实无与伦比了!

说起这位萌妹主播也确实十分倒霉,别人家的榜一大佬强势围观都是飞机火箭,自己家的榜一大佬则是在游戏里围追堵截,刚开始这位萌妹主播并未当回事,但后面连续碰上十几回后就开始有点受不了了,因为这位大佬的游戏技术确实很厉害。

众所周知《永劫无间》可以说是目前动作系统最为杰出的国产网游,自由度极高的武器练招上限也很高,吸引了不少动作游戏爱好者们的关注,不论是各种远近程武器练招的变化,还是英雄技能大招的加入,都使得游戏的战斗极具深度。

而上述萌妹主播现如今仍旧沉迷《永劫无间》,可以说也确实是动作游戏的狂热爱好者,但即便如此在被榜一大佬狙击后仍旧一时被打的一脸懵逼,但好在后面很快便调整好了心态,和大佬打的不分胜负,甚至于还有一局最后双双同归于尽,看的不少围观水友都忍不住,调侃道:不如原地结婚得了!

不得不说,这种相爱相杀以围观者来说看的的确十分过瘾就是了,各位网友你们觉得呢?在留言区和大家说说吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注