梦幻西游:专用价值两百万,服不服,直接买大平层!

cnmei123 Posted on 0 comments

Part1、心真的黑

今天一个兄弟投稿,这个也算是把囤积居奇做到了极致了,就是他的店里全是买80级的混元金钩,大家也都知道一般得80级武器大部分的区商人都是30-40W收,然后40-50W卖,然后这个区本身人不是那么多就是个小烟花区,然后这个商人直接把所有区里的80级鞭子全部买走,然后放店里,直接摆150W,你买不买,不买拉倒,不买你环就不用跑了!

给这个兄弟气的够呛,直接开始发传音,大量收80级鞭子,就跟他对着干,哈哈,真的气性是真大,确实谁遇到这个事情谁也心里不痛快,你说你囤货比市场价多贵个10W啥的,估计也没问题,就得摆150W,翻了三倍,你这个谁也不是傻子,搁谁身上谁也受不了!这个兄弟做的没啥问题,出了口气!

Part2、这个资质有点好!

这组炼妖比较正常,主要是为了合网红鼠,一只4技能的鼠先锋跟3技能的资质好的童子炼妖,童子天赋技能还没铺完,就随便打了本神佑,掉了本神迹,就合成了,主要是就是为了省钱的套路,看看结果咋样吧!

出了一只6技能的,没吃元宵的前提下,攻击资质、速度资质跟成长都很完美的网红鼠,而且技能格子还多,妥妥的全力宝宝的完美胚子!

刚合完发个传音,直接被人9200W直接收了,其实还能多卖点,但是为了尽早回本,可以有更多的钱去继续合鼠先锋,美滋滋呀,恭喜兄弟!

Part2、可以换大平层?

没错本次的主角就是这个专用的150级的无级别链子,初灵达到了245,而且这个鉴定出的号是个109级的号,是个低等级的号,刚出没多久就被人开到了230W的价格了,这个真的是厉害了,我是真的酸了,这虽然还没卖,号主在待价而沽,心思卖个更高价,这笔钱一到账,妥妥的可以买个大平层了,羡慕狗托,我也会持续关注,看看最终多少钱成交的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。