梦幻西游:人族五门,天天蹲点上线抢资材

cnmei123 Posted on 0 comments

梦幻西游:人族五门,天天蹲点上线抢资材

人族五门好久没更新了,因为近期新资料片,出的新活动比较多。抽个空总结一下我小号近期的提升。

装备方面,大部分主要位置都收齐了,目前还差和尚带的大特技,差方寸大唐的衣服,主要还是因为70级这个等级装备太少了。已经收齐的装备有很多位置都没有上宝石,现在是摊位上有很多散人清货的宝石,看到就秒。

灵饰方面,后排的气血防御灵饰找到五个了,还差五个。前排的灵饰不着急,现在需要血防,不然封个妖都危险。

辅助技能方面,烹饪炼妖先不考虑,现在主要是强身。不然1000血不到,遇到个大秒怪就头疼。帮贡主要是口袋版帮派任务和秘境建设,后来发现实在是太贵,就改成跑商。上线双开跑,反正这个阶段除了抓鬼别的什么也干不成,五个号两周大概跑了100票,其实也没多少。就算强身100,那就是要5050帮贡,冥想除了DT都得点,差不多要8000帮贡。跑商一票30,要跑200多票,五个号就是1000多票,反正养着玩,慢慢来。

不过先把强身点起来,能过各种副本任务以后,后续再慢慢补。

现在是每个号的强身有60,血防灵饰都上四锻的话,预计能有2000血,足够扛过大部分副本任务了。

修炼方面,昨天才够入帮14天,总算能够点修了。现在是天天盯着刷新时间,蹲点上线抢资材了。目前才把DT的攻修点到6,FC法修点到4,其他没轮到了,低等级这俩门派的输出提升最大。

宝宝修就没得说了,直接收了8000W的修炼果,每个号把攻修吃到7。先这样用着,等其他地方满了以后再补法修,再换须弥。宝宝是收了五只连吸必夜偷的进阶攻宠,都是1800-2000血,攻击1200以上的,2500W-2800W不等收到的。

任务方面,九色鹿上,到了灵芝娃娃那里过不去,乌鸡国十二回合那里过不去,其他副本没敢去,封妖普通的妖能过,变异的过不去。日常就把十四小时双抓鬼,一小时23个,三倍留着,等后面效率起来了再用。

下一步提升最大的,一是灵饰和装备赶紧上宝石,二是继续抢资材点修,三是修炼点起来以后自己过坐骑去,四是接任务的途中把法宝凑一凑。前面收宝宝收修炼果点修的梦幻币,都是大号支持的,大号存了3E的梦幻币,都快花完了,以后要尽量这组号自给自足。

这里我发现小号还有一个好处,就是接到的法宝都是一级的,等垃圾法宝做的差不多,后面接到的都是好法宝。现在号上才一个金甲,两个战鼓,两个旗盒能用。

刚刚上线看了一下,给我整疲劳了……我从头到尾都是储备模式抓鬼,这算了,这两天没事干就跑商吧。

想了解更多精彩内容,快来关注梦幻西游老邢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。