梦幻西游:全服第一狗托,0元获得青花瓷锦衣,不服来辩

cnmei123 Posted on 0 comments

Part、猫灵!

这两天看到一只非常不错的人型猫灵,格子数达到了13技能,有点多的呀,因为这个造型的宝宝我好想没见过这么多技能格子的,资质也非常不错,刚打造成品了,估计老板会再买本力劈华山或者善恶有报的特殊兽决打上去吧,你们有见过比这个格子还多的猫灵造型的宝宝吗?

Part2、美滋滋!

最近一个老铁闲着无聊就秒了一车不太到的80-100级的灵饰,大部分是80级的灵饰,闲着无聊嘛,就当娱乐了,没想到就出了一个非常不错的耳饰,80级的耳饰三法术伤害+法术暴击,美滋滋呀,上排法术伤害+16,下排法术暴击+8,法术伤害+8,法术伤害+9,运气非常不错,恭喜这个老铁!

Part3、全服第一狗托?

看完上面的那个老铁你们觉得这个是运气挺好的,再看看下面的这个兄弟你会觉得这个运气爆炸!

首先是助手发送青花瓷锦衣的截图,现在这个阶段活动中获得青花瓷锦衣,而且是男号,基本就相当于送你3-3.5W附近了,咱们往下继续看。

看到这个老铁的号底子,说明这个兄弟跟咱们一样都是平平常常的普通玩家,并不是老板,那很多兄弟会奇怪,这个老铁不花钱,怎么获得的青花瓷锦衣呢?因为你比如春心萌动你得花很多钱拉票拿名次才会给青花瓷锦衣,这个兄弟明显就不是那种土豪老板,咱们继续往下看!

这个号也没有限量版祥瑞,就最近这段时间买过炽云缎,然后话不多说,说明也不是一个有钱没事干就买锦衣的兄弟!

然后点击领了青花瓷锦衣,美滋滋了呀!

获得了青花瓷锦衣了!2022年获得2016年的限量锦衣,还是挺高兴的呀!

这下有了青花瓷锦衣,这个号顿时升值了,肯定很多人很奇怪这个是怎么弄得,这个是游戏助手签到给的,你说气不气人,看看人家这个运气,你说这个老铁如果用的是个带天使猪猪的号,那这个号的价格直接破十万了,那就更爆炸了,哈哈,但是这个一分钱也没花就靠签到得了青花瓷锦衣,这个可以算是全服第一的狗托了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。