梦幻西游:8技能非全红吸血鬼,无特殊技能,为何叫价2万5?

cnmei123 Posted on 0 comments

一件装备或者一只召唤兽在梦幻西游这款游戏里面标价几万乃至几十万元是很常见的,藏宝阁上有大把标价几十万的道具。当然,价值能够达到几万块的召唤兽不是那么简单的,必然有它的独特之处以及魅力,不然你标多高的价格都没有用,因为没有要。但也有一些另类召唤兽,虽然技能不多,但叫价几万块也有土豪愿意买单。最近再次出现标价离谱的召唤兽,一只8技能非全红吸血鬼,无附加特殊技能,但标价却高达2.5万元。是物有所值还是摆错价呢?下面一起来了解一下本期的资讯内容。

TOP1:4技能涂山瞳胚子标价1500元,你买不买?

涂山瞳作为梦幻西游最新一批开放出来的召唤兽宝宝,其稀有性与持国巡守、广目巡守等一样,在暗雷场景很难遇到,因此涂山瞳的胚子价值很高。一只野生的涂山瞳都卖到了几百万游戏币,而成品的须弥涂山瞳更不用说了,基本都是千元起步。如上图所示,一只4技能半全红涂山瞳法宠,法力资质2434,成长1.241,但价格卖到了1499元。或许大家认为这个价格有点离谱,然而市场行情就是这个价。

上图是藏宝阁查询出来的涂山瞳的出售价格,4技能的须弥涂山瞳目前全服最低价1499元,最高卖到了1799元,普遍价格在1600左右。

像涂山瞳这种价格,你会买吗?个人认为,价格只能对比同区,这几百块差价的东西真的不好说。比如100国标双固目前算是硬通货,900-1000属于正常价格。但是有些区没货,人家就加个跨服费卖1299,还是能卖出去。须弥同理,高魔高爆画魂正常八百左右,资质好点的900-1000。但是有些区没货就是要1200+。如果是这种区,造型加200只能说不算坑。当然我是不会买的。

TOP2:飞行祥瑞节省飞行机油的技巧。

飞行祥瑞省油小方法,战斗前一定要下飞行,飞机耗油是从杀怪的最后一回合开始计算的,而不是战斗结束。意思就说,你最后一回合如果杀20秒,那就会扣20秒的灵气,换成钱也就是你已经花了2000。具体的数值不用追究,反正就是这样省钱。

还有一点,虽说两点直线是最短的,但是有时候你并不需要为了省那一两秒,而浪费几十秒。例如驿站传送人到境外,其实前面不用开飞行,到巫医上边那个山坡的时候再开,然后只需要3秒左右就能到境外。但是你如果说从驿站那个点开始飞,你想想你飞了多久。而这段距离不飞行的情况下,是不是可不可以走直线。

TOP3:8技能非全红吸血鬼,无任何特殊技能,却叫价2万5元。

一只8技能全红吸血鬼且附加特殊技能的,卖到几万块也是很正常的,但是非全红8技能吸血鬼卖到2万多的就很难让人产出质疑了。如上图所示,这就是标价高达2.5万的吸血鬼宝宝,8技能隐攻宝宝,还携带了一个低级夜战技能。攻击资质1551,成长1.264,资质还是可以的,但无附加任何特殊技能。

宝宝装备配置了一套60伤左右的高级连击套装,内丹打满了五层,进阶力破特性,灵性102。

上图是该吸血鬼宝宝在藏宝阁上的标价,卖家叫价2.55万元。

看到这样的标价,路人纷纷表示不解,有的玩家出于好奇还特意询问了卖家,卖家只回复了一句话,觉得贵了就别买了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。