炉石传说:下个补丁大概率被削弱的卡组是这些,快来囤卡理财吧!

cnmei123 Posted on 0 comments

全球总决赛在如火如荼的进行中,选手提交的卡组大多是上版本就盛行的otk卡组(吸血瞎,锁喉贼)。

上版本的卡组影响到了新版本环境,新版本就像暴风城2.0。这并不是设计师所希望的,设计师也明确表示不久就会有平衡补丁上线。

平衡补丁上会是哪些卡组遭殃呢?不如一起来猜猜看那些卡被削弱的概率大吧!顺便提早囤卡。

要说前朝的剑一定有吸血瞎的一席之地,稳定的otk让吸血瞎在比赛中特别好用,也是天梯传说前1000名的经典卡组。

吸血瞎作为一个需要操作的卡组,值得削弱的卡不多。伊格诺斯六费继续加费用的概率不大,至于恶魔猎手任务那就更不会削了(战士任务都没削,轮不到恶魔猎手)。

思来想去也就工匠与滑翔有可能被削弱。其中工匠被削的可能性最大,滑翔概率不大但有可能削弱。

猜测锁喉贼两种削弱方法

锁喉已经砍过一次,但因为潜行者英雄卡的加成,锁喉贼又回来了。

上版本卡组在当前环境表现优秀被削弱是必然的,关键是怎么削?是彻底砍废锁喉贼,还是动潜行者灵活的组件。

如果只想削锁喉贼,那大概率锁喉回调成洗三张,但洗进去的流血不吃法强。这样子只削弱锁喉贼其他卡组没影响。

第二种可能就是削弱八爪机器人与联络人,从源头上削弱潜行者过牌与减费的速度。

现在环境自闭otk盛行的原因,就是因为过牌与减费卡得太多了。

希望削弱方法是第一种,只动锁喉贼,不动八爪机器人。

不过就算这次不削,就凭八爪机器人还能在标准一年多,某次平衡肯定会削弱的。

就像这次削潜行者英雄卡的概率不大,但潜行者英雄卡想完整度过标准很难。迟早会削弱,就是早晚的事!

超凡德削弱可能性

很难想象出超凡德不被削的理由。在重拳加入后,超凡德就成了个难以反制的otk卡组。

超凡之盟肯定要加费,就看是一刀砍废还是小削的区别。

上版本的卡组大概率会削了就这三个,超凡德、锁喉贼、任务吸血瞎。上面几张卡又是这三个卡组中最可能削的卡,像战士任务,术土任务等等会削弱的可能性不大,也有可能就是了。

新卡可能被削弱的应该就两张

改变了炉石的卡,许多人都觉得他会削弱,虽然说我不这么觉得。

如果要削弱会怎么削弱呢!大概率是加一费身材变22,这样削弱了节奏却没有改变本质。

如果改成召唤的复制没有buff,总感觉有点脱离这张卡的设计理念了。

新版本真神。

雪落给玩家的体验太差了,你要是两张冻两回合就算了,就当吃两个冰环也可以接受。关键是不止两个有时候又来两个鹦鹉,连冻四回合真的不想玩。

上面就是一些削弱可能性比较大的卡,其他卡也有可能但概率没怎么大。如果能削弱术士的低费回血就好了,但可惜这概率微乎其微。

只是猜测就没有做被削弱后的卡图!有时候猜错了,还做了图挺尴尬的。

补丁上线时间应该没那么快,这几天炉石在全球总决赛,过几天又圣诞节了国外放假。所以合了这些卡组不亏的,最少还可以玩半个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。