热血传奇:当年这些名牌装备,玩家为何不选择

cnmei123 Posted on 0 comments

在传奇中,大部分玩家都希望自己能够拥有一件极品的武器装备,毕竟它可以使自己变得更强大,一般得名牌装备看上去就是普通略显霸气,但是很多玩家出现很多非常稀有却毫不实用得名牌装备,而且哪些高级装备并没有因为自己得稀有而受到玩家得待见,接下来就来说说鸡肋得名牌装备吧,

首先说得就是骑士手镯,这件装备是最尴尬得名牌装备,许多战士都熟悉这件装备,但是大多数人都不会选择它因为其实手镯得攻击为2-2,但是属性却光秃秃得没有任何得防御加成,却需要玩家大价钱去买,而且这时候得金手镯吸引了许多玩家得注意,资深属性0-1外加2-3得魔御,但是还有0-4得极品金手更是厉害,真是没有对比就没有伤害。

还有一个泰坦戒指,也是祖玛装备,2-6得属性看上去还是不错得,但是选择佩戴得话却甚少,玩家大部分都选择降妖除魔毕竟他有0-4得魔御而且最重要得就是这件装备三职业通用的,如果是道6的极品降妖除魔戒指的话就更为罕见,而且价格也是非常的高。

其实鸡肋的装备还是非常的多接下来说说特殊装备,火焰戒指,这件装备也是有隐藏功能的,就是道士和战士这两个职业可以说是非常的鸡肋,老玩家都知道火球术非常的毫无用处,并且早期玩家火焰戒指的价值是非常昂贵,据说价值200米,但是基本上没有玩家去买这件装备。

最后一件就是技巧项链了,早期版本中人物技能想要技能升级是非常的困难,而且这也是恰恰是技巧项链的价值所在,但是随着传奇版本的更新技能只需要花费一点钱就可以升级根本没有玩家会选择大量的时间是专门升级金额跟,所以说技巧项链也就失去了它的价值,所以说导致这件装备也是很鸡肋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。