热血传奇:道9降魔,加4金手对,赤月山谷密道“狠人”再现

cnmei123 Posted on 0 comments

大家好,老蛇来了!

传奇路漫漫,老蛇常相伴!

自从上周《张家界奔驰哥》与鸡哥在封魔殿组队过一次后,最近比较少听到粉丝跟鸡哥打架的事。本来以为奔驰哥跟鸡哥冰释前嫌,连带着我们也享福了,呵呵,没想到前几天和葱哥在小山又碰上鸡哥。老蛇和葱哥接连和《想你的每一天V4》、鸡哥《雄鹰》、红名《牧羊舞者》打了一会,葱哥技术真长进了不少,第一次碰上牧羊舞者三两下就让他躺地上,红名大爆,老蛇跟葱哥捡完东西包裹已满,只好回城销赃,嘿嘿。

销赃后再一次进小山时,先是碰上牧羊舞者,打着打着鸡哥又出现了。总感觉这次的鸡哥跟以前不一样,好像火符威力小了很多,光顾着打架没来得及看装备,后面打没药了就回去补给,下回再看看什么原因。

来欣赏下葱哥的伟岸身姿:

好,PK的事后续再统一分享,鸡哥的装备之前也已经分享过了,“山谷密道第一狠人”不是浪得虚名,打得过就往死里打,打不过就拉怪害你,装备又好,手速又快,有兴趣的可以往前翻翻老蛇的历史分享。

今天再来个山谷密道狠人道士吧,装备也是道士一级水准,经常在小山碰到,只是互相之间没有冲突,所以交集不多。这家伙名字有点意思,《雍正》,哈哈哈,为什么老蛇会对他有印象?有一次老蛇跟奔驰哥在小山,刚好碰到两个人,一个是《雍正》,一个好像是《乾隆说粉彩》,奔驰哥来了一句:“我靠,雍正、乾隆都来了”,哈哈哈。

好,闲话不多说,上图,看看此“狠人”与鸡哥的装备相比,哪个更精彩。

狠人装备一号:降魔

道术1-9、准确+1、幸运+1,这种武器老蛇拥有过,大约价值370YB。说实话,这把武器与鸡哥的道10银蛇相比,虽说只差了一点道术,但是档次差了好多,鸡哥的银蛇,估计能换3把这样的降魔,此点鸡哥略胜一筹。

狠人装备二号:天尊道袍

男道士40级重装,目前没有极品,此点与鸡哥打平!

狠人装备三号:白色虎齿项链

加了3点极品属性的大极品,魔法躲避40%、攻击0-1,哎呀,这点攻击真是加歪了,要是加再道术上面,价值能提升个20%吧!鸡哥身上那个是50%的虎齿,还是鸡哥略胜一筹。

狠人装备四号:荣誉勋章45号

普通款,又与鸡哥打平了!

狠人装备五号:天尊套装

只有天尊头盔与天尊戒指一对,反正目前赤月无极品,与鸡哥一致!

狠人装备六号:金手镯一对

哇,这两个,都是加了4点属性的大极品,只可惜啊,加歪了!但是价值绝对不比天尊手镯差多少,我们来看看!

①号金手镯:魔御2-3、攻击0-3、道术0-2,这属性加的,你要是全是道术或者全是攻击,那绝对天价啊!打到这个金手镯的人估计内伤要很久才能痊愈。

②号金手镯:魔御2-3、攻击0-2、道术0-3,②号的价值应该比①号高。老蛇记得道3的金手镯应该是要200YB左右,道3又攻2,300YB能拿下吗?

这两个金手镯,如果老蛇来评估的话,应该比鸡哥的天尊手镯对好一些,老蛇的建议是《雍正》加一分,你们觉得呢?

狠人装备七号:青铜腰带、避魂靴

再花点搞个钢铁腰带嘛,这样就跟鸡哥打平了!

雍正这一身如果跟鸡哥单挑肯定不虚,只是等级稍微低了点,他才46级,鸡哥已经51级了,不过等级影响不大,谁也打不死谁,没药的先飞呗,嘿嘿。

好,周末要陪娃了,下周见吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。