热血传奇:180版本中道士如果没有这个技能就别玩了

cnmei123 Posted on 0 comments

热血传奇早年的道士职业有多强大家都知道,比如几张符就能让对方血条见底,比如七级的骷髅拿着小斧头让其他玩家心惊胆战,比如一个施毒术下去玩家只能小退一下。只可惜在几次版本更新中道士职业被削弱的可悲催了,操作起来明显感觉提不上力气。

噬魂沼泽

没办法,这个状态一直持续到合击版本,不少道士职业选择了战士英雄,心里想着这下该有高输出来辅助了。不过最经典的道士合击组合还是道道。英雄输出强大而且为主号打魔防,治愈,刷漆也不愁。尤其是道道合击“噬魂沼泽”确实厉害,还可以让一定范围内的目标刷绿漆,伤害值很强大。因此在合击版本初期道道的威望还是很高的。

无极真气

这一切强大的前提都离不开一个新技能——无极真气。无极真气这个技能使用之后可以让玩家短时间内提升自己的道术,当这个技能练满级的时候每次使用可以让玩家提升一倍的道术。想想拥有50点道术的玩家使用无极真气之后瞬间变成100点道术,这输出也等同翻倍了呀,能不强吗?

道道组合

无极真气这个技能是玩家在36级的时候可以学习的高级技能书,道士玩家要学满级需要的等级是42级。不过合击版本中升级也变得越来越简单了,42级对于多数玩家来说慢慢地也可以升上去。当无极真气练满级之后,每次输出的效果非常明显,不管是打怪还是在团战中 ,道道组合双双提气输出都是很好的助力。无极真气的属性加成持续一小段时间,因此在实操中药把握好冷却时间,及时使用无极真气提升属性,不然输出会大打折扣。

合击实际效果

相信玩过合击版本的老铁都知道,只要进入攻击状态之后,道士玩家第一个使用的技能不是幽灵盾和神圣战甲术之类的,而且先使用无极真气,然后直接释放噬魂沼泽,剩下才是刷漆啊,嗜血术之类的攻击。不过前面一波操作下来对方已经收到很大的伤害,就算不被秒也得飞了。这就是无极真气在实战中的重要作用,如果还是传统模式,刷漆,打魔防,慢慢贴符,那么还没贴符很可能就被对方给放倒了。

道士职业

如果在合击版本中没有无极真气的技能,道士玩家就别玩了,要输出吧道术太低,要抗吧血量中庸。而且道士玩家的单体输出就那两样,威力也一般化。因此合击版本中给道士加无极真气这个技能还是很明智的。各位老铁,对于这个技能你有什么观点吗?欢迎大家在留言处交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。