王者荣耀全新组合,靠CP拿新皮肤众多男英雄,只有孙策成功翻身战!

cnmei123 Posted on 0 comments

相信小伙伴们都知道,王者荣耀当中不同英雄的待遇,有一些英雄能获得新皮肤全靠CP,也被大家调侃“吃软饭”。

其中就包括了众多的男英雄,比如最近刚刚出了新皮肤的云中君。云中君自从上线以来最有存在感的身份估计就是瑶妹的CP,最近也靠着瑶妹拥有了第一款正经的史诗皮肤。虽然瑶妹同时有传说和星传说,而云中君只有一款史诗,但好歹有效果还不错的新皮肤了,想必云中君玩家心情不错。

但要说“吃软饭”最名副其实的还要属周瑜。周瑜除了伴生皮之外的所有皮肤几乎都和小乔有关系,还有两套限定都是情人节皮肤,唯一的传说皮肤还是为了和小乔配对。大家都在调侃,以后不会还打算出个荣耀典藏质量的情人节皮肤吧?

而这次孙策靠着末日机甲成功打了翻身仗。之前孙策除了伴生之外只有猫狗日记这款皮肤,而这次的末日机甲终于给了孙策一款传说。而且这次皮肤的特效和故事什么的都非常不错,至少孙策玩家还是比较满意的,终于成为第一个摆脱“赘婿”称号的英雄啦!

大家希望接下去哪个英雄出皮肤呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。