王者荣耀版本变迁,两年前射手荣耀现在射手没用,主宰成最大boss!

cnmei123 Posted on 0 comments

一代版本一代神从来不是说说而已的,王者每一次的版本变迁都有新的强势英雄涌现,那么这几年都是什么样的变化呢?赶紧来看看吧!

两三年前的时候可以说是射手的天下,一方面是养猪流盛行。当时最常见的阵容就是一个后羿搭配太乙真人疯狂吃钱,然后刘邦边路带线外加打团是传送后羿保护,再搭配随便两个保护性英雄,大部分情况下是蔡文姬和明世隐,被ban了就换。养猪流当中的射手发育快伤害高,可以说是当时最好用的套路。

当时最有名的两个射手应该就是后羿和伽罗的对决,当时大家都调侃长臂猿大战吸血泵,真正的射手荣耀。介于大家实在解决不了这两个英雄所以就一起送上了ban位,导致胜率和ban率一直居高不下,后来官方觉得实在是影响平衡所以给伽罗、后羿以及辅助装来了好几刀,胜率终于是下去了。

但时代变了,射手也落寞了,现在的版本射手可以说是绝育路,经济吃不到伤害还不太够。现在射手只有在处理主宰先锋的时候有点存在感了,现在版本最强的就是主宰一波打完还有一个先锋要打,说是先锋荣耀也不过分。

大家认为现在版本最强的存在是什么呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。