王者荣耀:大后期六神装的情况下,正面单挑,谁能打得过马可?

cnmei123 Posted on 0 comments

哈喽大家好,我是铃铛儿~

现在的马可波罗毫无疑问就是游戏内最受欢迎的一个英雄,甚至都不需要说是最受欢迎的射手了,高分段他的出场率就是第一,所有英雄里的第一,哪怕是在所有段位里,也是排在最前面的那几个。

毫无疑问现在的马可波罗是非常强势的一个射手,而由于马可波罗现在被改得偏向于后期射手,前中期要么伤害差点,要么就是没有肉装,所以比较难玩,胜率也低,但是人家综合能力强大。

就有小伙伴问铃铛儿了,既然马可波罗是后期射手,既然现在他的热度这么高,那么游戏里有没有英雄可以在大后期六神装的情况下,正面单挑打赢马可波罗呢?

说实话听到这个问题,铃铛儿也迟疑了一下,因为不去细想的话,你还真的好像找不出什么英雄可以在大后期六神装的情况下去单挑马可波罗,别说是打赢马可波罗了,这游戏里的很多英雄,见到马可波罗,别说后期,前中期都要绕着走。

你比如游戏内的坦克英雄就都不具备这一能力,所有的短腿英雄也不具备这一能力,比如一直被誉为后期单挑王的什么铠和吕布,这些英雄和马可波罗正面单挑,根本就不可能赢。别说是坦克英雄了,一般的战士你都不好打马可波罗。

那么在法师里有没有英雄可以战胜马可波罗呢?其实铃铛儿也仔细想了一想,法师里大多数英雄后期都打不赢马可波罗,人家别说针对你是法师出魔女+永夜了,平时就出一件魔女斗篷,大部分法师打马可波罗也打不赢,你秒不掉他,就会被反秒。

而在法师里,唯一有希望的就是貂蝉,貂蝉被动的真实伤害加上减速,有机会能黏住马可波罗打赢他,但其实也很难,毕竟人家两段位移技能,人家也有真实伤害,技能也没有克制的效果,所以也很难说能稳赢。

要说真正能在正面有机会打赢马可波罗的英雄,这游戏里有两位,也不是打野,打野比的是爆发伤害,并且正面马可波罗根本就不会给你机会去打爆发,只要稍微躲掉一个技能就是反打,不管你是娜可露露还是镜,所有的刺客都一样。

而能打的也是射手位,她就是公孙离,因为就算到了大后期,公孙离的单挑能力也是属于顶级的,只是团战不好打而已。并且公孙离面对马可波罗,在技能方面是有克制关系的,都是多段位移,但是公孙离大招可以破马可波罗大招,二技能可以挡马可波罗的一技能,彼此就剩下一段位移技能。

所以说到头来还是得公孙离出场,而除了公孙离以外,其实还有一个英雄有机会,并且机会还很大。这个英雄就是对抗路的常青树马超,马超为什么能打后期的马可波罗呢?

首先马超是可以当成输出核心来玩的英雄,输出也是爆发+持续的,并且马超能打马可波罗除了有输出以外,他还有多段的位移技能,是正面开打,马可波罗有两段位移技能,一旦打不过也跑不掉的。所以你要是说谁能够在大后期正面单挑打赢马可波罗,铃铛儿觉得最有希望的就是马超和公孙离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。