王者v7史诗突变,小乔、亚瑟双喜临门,备好2500点券巨赚

cnmei123 Posted on 0 comments

王者小乔妹

王者荣耀新版本即将正式更新,此次版本更新后将上线两款新皮肤以及一款优化重做后的新史诗皮肤,这两款新皮肤就是女娲的首款传说皮肤以及小乔的首款战队星元皮肤,而优化重做上线的皮肤就是甄姬——冰雪圆舞曲皮肤,这款皮肤可以在皮肤碎片商店当中进行兑换。

此次的女娲新传说皮肤叫——补天,主题就是古代神话故事——女娲补天,这款皮肤的出场动画可以说是非常不错的十分炫酷的女娲补天场景特效,皮肤的技能特效也是相当不错的,有七彩神石,各种女娲补天的场景融入在壁画当中成为了这款皮肤的主要技能特效,这款皮肤品质为限定传说级别,首周1450点券获取,同时还有这款皮肤的预热活动也是同时上线到正式服当中,那么最低获取就只需要1300点券。

王者荣耀还要即将上线一款v7专属史诗皮肤,大咖很早之前就爆料了女娲即将上线一款新皮肤,原本以为这款皮肤就是即将到来的v7专属史诗皮肤,但此次官方公布是一款限定传说皮肤,那么v7皮肤就是另有他人,之前还有大咖爆料v7专属皮肤是给到了辅助英雄——蔡文姬,如果消息属实,那么这款v7专属史诗皮肤就是给到了蔡文姬的,蔡文姬也是很久没有上线新皮肤的英雄之一,蔡文姬的热度也是非常不错,因此给到蔡文姬还是非常有可能的。

此次版本更新还会上线一款小乔——缤纷独角兽的星元皮肤——嗷呜小狼,这款星元皮肤是首款战队星元皮肤系列,后续还会有其他战队星元皮肤陆续上线到正式服当中,这款星元皮肤的特效也是相当不错的。

一技能是灰狼图标的扇子特效,二技能则是灰色、白色、黄色三种颜色融合而成的旋风特效,底下还有狼队的标志性特效,大招特效更是降下十分可爱的卡通狼爪雨,有金色与蓝色的拖尾特效伴随而来,其建模特效也是融入了小灰狼的元素,还有一款额外的嗷嗷狼队星元武器可以获取。

嗷呜小狼这套星元皮肤是可以使用紫星币和蓝星币直接进行兑换的,在星元商店当中也是有几率进行抽取,而这款嗷嗷狼队的星元武器只能够通过抽奖的方式获取,50点券抽取一次,保底50次出,也就是说保底需要消耗2500点券左右,因此喜欢这款星元武器的玩家可以备好2500点券准备兑换。

王者荣耀后续有望上线一款亚瑟的新皮肤,近期亚瑟史诗级加强,使得亚瑟的热度大幅提升,同时有大咖爆料在体验服当中亚瑟有皮肤格子,因此亚瑟的新皮肤是基本上稳了的。

而亚瑟的狮心王皮肤一直都是玩家期待返场的一款皮肤,这款皮肤建模也是十分帅气,随着内测皮肤都加入蔷薇珍宝阁当中进行兑换,玩家相信狮心王皮肤也会有一天加入蔷薇珍宝阁当中进行兑换的。

乔妹来总结

王者荣耀即将更新,蔡文姬有望获取v7专属史诗皮肤,小乔两款星元以及女娲新皮肤上线,亚瑟也是有望获取一款新皮肤,以及狮心王皮肤返场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。