皇室战争:胖子三枪强势来袭,攻守兼备,能担起上分大任吗?

cnmei123 Posted on 0 comments

晓东说游戏,皇室天天见!

各位CR的小伙伴们大家好,《皇室战争》经过这次的平衡性调整后,不少卡牌都得到了实质性的提升,比如4费的火枪手和5费的巨人。这些元老级卡牌的增强,说明CR即便一直在推陈出新,也没有忘掉这些曾经出过力的老将们。

最关键的是,这些卡牌的提升,确实让玩家感受到了他们的实力,女枪的攻速一秒一次,秒伤218点,巨人血量4091,堪称5费卡牌里的“最肉”。如果这些都不能说明什么的话,那么你看看9费的3枪就知道了,3个女枪火力全开就是654的伤害,不论对面站着谁,都能很快将其解决,输出能力比大皮卡强多了。

而这两张卡牌又正好可以组合到一起,形成一套前有肉盾,后有输出的搭配,并且他们的平均费用也不高,相信在这个赛季里,大家就有可能看到三枪胖子上场了。不过3枪虽然提升了攻速,但血量方面还是和以前一样,所以她们出场率高的话,必然会带动火球的使用率,毕竟4费能把9费砸成残血,到哪说都是赚了的。

所以老版本的胖子三枪还能不能玩,就得看各路大神的持续测试了,毕竟都好几年时间了,再加上后面还出了那么多新卡牌,但凡有一点变动,这套卡组就没办法回到巅峰期。只能说他们在现阶段还是很强的,甚至比以往任何时期都厉害,至于能不能应付竞技场上的情况,就得看当时的情况和自己的个人实力了。

总结一点,现版本的胖子和女枪确实很强,不论你想单独使用,还是把他们混到一个卡组里,他们都能给你带来不俗的表现。如果你之前就很中意这两张卡牌,那么现在就是入手机会,赶紧培养起来好好上分吧。

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此有什么要说的呢,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。