神装改版了为什么很多玩家还不出?大后期金币都浪费了

cnmei123 Posted on 0 comments

游戏内有五件神装不知道大家知不知道,之所以问,是真的怕有些玩家还不知道,因为也有这个可能,虽然概率比较小。

在之前就针对神装写过吐槽,因为之前的神装实在是太难购买了,需要你消耗完两次复活甲以后,复活甲变成原初遗珠,才能和其它的装备合成神装,说实话又复杂又贵,到头来可能还空出一个装备格子,要是没有金币买其它的装备,倒不如不要神装。

总而言之就是一句话,之前神装的获取方式实在是太差劲了,为此还不止一次吐槽这一点。游戏内也几乎没有玩家会选择出这五件神装,几乎就像是透明装备一样,但是现在不同了,现在神装的获取方式也已经改版了,甚至都不需要你消耗完复活甲的次数就能购买了,依旧没人出。

现在的原初遗珠不再需要消耗完复活甲,而是只要时间过了二十分钟以后,那么你就可以直接进行购买合成,直接跳过复活甲这一步合成终极神装,这其实就已经结束了之前那复杂的工序了。

因为在王者荣耀里有五个位置,如果是打野的话可能比较早会消耗完复活甲,别的位置可能就不是如此了,所以就会不出神装,让神装浪费掉,比如法师就是如此。

但是改版了以后,现在只要过了二十分钟就可以直接入手神装,这个时候还不懂得出神装,真的该反思一下了,自己没有认真研究过装备的调整。

并且除了合成方式发生了改变以外,实际上所需要的价格也发生了改变,之前由于复活甲和原初遗珠是一体的,所以需要2100金币加上别的装备才能合成,总价都是4000金币以上。

但是现在的原初遗珠只需要1250金币就可以直接购买,价格直接少了近一千,也就是说这件终极神装,实则在价格方面也就像射手的破晓一样了,对于所有位置来说都是一件好事,有更多的机会可以入手最后的神装来提升自己。

只不过就铃铛儿平时进行游戏的时候观察,现在游戏内的很多玩家依旧还是不会出神装,哪怕是到了大后期,二十分钟以后也不会出神装,似乎大家都还以为神装还是和之前一样,想要入手的方式非常复杂,所以就没有在意,但实则已经改了。

加上目前游戏内的推荐出装,几乎没有一个是带有最终神装的,游戏玩到后期又比较紧张,很多玩家甚至知道,但却总是忘记买,这其实也是一个问题,现在要把这些神装当成常规的装备去对待了,否则不出真的很可惜。

因为像纯净苍穹,血魔之怒,辉月,逐日之弓,冰霜冲击这五件装备,在游戏里现在都很常见,不少英雄的出装都需要这些装备,但你却不知道这些装备后期可以合成神装,还有其它加成,你说这是不是一件很可惜的事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。