精挑细选五款现在可以搬砖赚钱的手游,你都知道吗?

cnmei123 Posted on 0 comments

如今不少游戏都有搬砖这一说法,在游戏中通过交易系统买卖装备材料来赚取自己的第一桶金,而想要赚取自己的第一桶金,也是要讲究一定的搬砖技巧,不然也不会出现有的玩家总是投入巨大却收益平平,而有的则赚得盆满钵满。

第六款原始传奇安卓版,游戏中很多的玩法都可以搬砖,只要达到一定的要求就能完成任务了,奖励也非常多,还可以刷材料副本,不同的副本难度不一样,奖励也不一样,大家根据自己的情况来刷就行。

第七款热血挖矿,是一款可以自由挖矿的传奇手游,挖矿收益相当不错,并且离线挂机状态下可以自动挖矿,海量的挖矿活动和打金副本每天都会更新,这款游戏和怒火一刀是数据互通的,在怒火一刀建立的有账号,你在热血挖矿里面同样能登录。

第八款冰雪传奇,这款游戏是大半年前的一个游戏,现在打金的也有,老板也有,但是投资太大,一个号投资差不多得三四百,号多的话说实话可能有点吃力,号少的话又挣不上什么钱,所以有很多人已经放弃了。

第九款天影沉默传奇,这款游戏是单职业版本,游戏会自动升级角色等级,杀死小怪以获得独家神器,收益全部取决于个人实力。

第十款火龙三职业传奇,首先跟着主线进入泡点升级之后达到50级,前期元宝非常重要,前一天打的材料用来升级自己的属性,之后材料除了自己能用的装备基本都可以摆摊卖了。

总结:以上是2021年12月适合搬砖赚钱的十款手游推荐,其实不温不火的游戏搬砖是最舒服,而且也最挣钱,像市面上非常火的大家都在搬的一些游戏,我建议就不要再进了,进了也挣不到钱,太冷门的也不行,太冷门的没有老板,打来打去卖不出去无法变现,只有那种不温不火的才是最挣钱的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。