绝地求生APL:韩国队4换0被天霸团灭,开赛首日AE折戟沉沙!

cnmei123 Posted on 0 comments

众所周知,2021绝地求生APL职业选手赛在企鹅电竞正式开始,这次比赛的质量还是不输PCL职业联赛的。首先,这次的比赛不仅邀请到国内顶级强队天霸和天禄。国外也有近半数豪强来到赛场。因为比赛是在国内,所以咱们PCL赛区战队自然要尽东道主之力。在第一个比赛日,天霸在首场比赛就打出极高的统治力,不得不说天霸手感确实火热,在多场比赛中直接让外国战队沦为背景板。而作为韩国队伍一方豪强的AE战队,却在天霸手上折戟沉沙了。

因为这次参赛队伍是各大赛区都有,所以大家落点很有可能重复。因此,难免会有一场火拼发生。第一场比赛天霸打得比较谨慎,没有太多的视野。而在海岛地图,天霸则罕见选择了堵桥拿分。韩国MG战队也是没想到,在过桥时遇到天霸失去一人。阶段四也是韩国的NCT在看见天霸队员直接扎进来,结果被天霸团灭,顺带收掉一旁的CTG两人。

第二场比赛,天霸开场落地南部野区。因为赛区不同于,韩国AE来了一个照面,双方并没有产生太多火拼。在阶段二,AE再次遇到天霸想要偷袭,结果被天霸反手制裁,送出自己的团灭。最有意思的是在第四场比赛,天霸开场落地沙漠天堂港,发现旁边还有一支队伍,天霸果断捡枪,一阵火拼最终成功以0换4拿到对方团灭。而这支倒霉的队伍不是别人,正是来自韩国的AE。

在第一个比赛日,两支队伍两场比赛都落地同一个地方,结果在开场都被天霸直接送走,这AE战队肯定内心也是一阵苦水倒不出来。纵观今日天霸的所有比赛,天霸的发挥并没有让大家失望。不论战术的22进账,还是堵桥与刚枪,表现都很不错。在经过一天与外卡的比赛,大家肯定也都互相更了解,相信明天的比赛会更加好看,让我们一起在企鹅电竞期待明天的比赛吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。