职业哥霸榜巅峰赛,狼队妖刀登顶,号称吊打职业的主播哪去了?

cnmei123 Posted on 0 comments

在电竞圈“职业选手和主播谁实力更强”一直争论不休,主播粉认为职业选手未必强于自己支持的主播,至于KPL观众则是认为将打比赛作为饭碗的职业选手要远强于主播。毕竟职业选手不仅每天保持高强度的训练,背后还有着教练团队、数据分析师等工作人员的支持。尤其是因为许多KPL战队输给主播队的尴尬表现,更是使得这成为了王者荣耀圈最具争议的话题。

不过近日这一话题似乎可以盖棺定论,随着《王者荣耀》本周巅峰赛排行榜刷新,KPL观众发现重庆狼队有三名选手打进巅峰赛前十。重庆狼队打野小胖排名第八,而Fly则是位居第九位,巅峰赛排在榜首的是狼队首发射手要到。首发五人重庆狼队就有三名选手打进巅峰赛前十,强势霸榜巅峰赛的表现让观众感到惊讶。

在KPL常规赛目前狼队也确实是状态火热,得益于选手的出色表现他们迄今为止都是KPL表现以及成绩最好的战队,在S组六战全胜的恐怖统治力让观众早已将他们视为本届KPL冠军最有力的竞争者。能够在KPL站上顶峰,狼队选手霸榜巅峰赛似乎也就显得不那么难以理解。

而狼队选手比赛以及巅峰赛如此争气的表现,也为KPL观众狠狠得出了口恶气,用实力打脸“职业选手不过如此”、“主播比职业选手强多了”的言论。当看到狼队霸榜巅峰赛并且妖刀强势登顶的表现后,更是有网友调侃道:“吊打职业选手的主播去哪了?”从Fly、妖刀等狼队选手的冲分速度也不难看出,这些站在KPL顶峰的职业选手要上分真的不难。

要知道妖刀和Fly如今作为重庆狼队铁打不动的首发,平时还有训练赛要打,平时巅峰赛还要为了扩充英雄池为比赛练英雄,即使如此依旧能打上巅峰赛前十,足以证明这些职业哥的实力。正如网友说的那样,“不要拿兴趣爱好挑战别人吃饭的本事。”

当然狼队选手在巅峰赛能够强势霸榜,这也能反映出他们为什么能在如今的KPL六战全胜保持不败金身,正是选手如此火热的状态帮助狼队成为常规赛阶段最具统治力的队伍。KPL、巅峰赛两开花,有网友调侃:“狼队这下真的赢麻了。”不知道这个赛季,狼队是否能在季后赛更进一步。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。