艾尔登法环:力血剑盾战士通关,分享点感受

cnmei123 Posted on 0 comments

作者:NGA-战国的_____

全程0刷级,也从来不用道具和大卢恩,大剑平砍才是浪漫游戏。

先说结论,我觉得剑盾完全不弱,和法流比起来如何我不知道,但我的体验相当安逸,完全不像部分人说的一样折磨乃至“没法打”。

战绩用鲜血斩击,一招鲜吃遍天,强就完事了。武器应该比较自由,我是一把大剑从头玩到尾,朴实无华。

盾牌前期是个物抗盾就行,龟壳和黄铜盾最佳。中期强烈建议去王城刷个骑士拿的黄金大盾,这盾高达68点的防御强度硬得离谱,元素防御(尤其是圣)也相当优秀。

加点我就是力血耐,前期可以对点或者加血,中期可以拿黄金盾后期可能需要加点耐(辅以重武和黄金树护符)。血量最多50就行,剩下的加力量(记得给武器厚重质变)。

打法方面,打小怪防反很关键,黄金大盾的硬度足够让多数敌人弹刀,一刀防反下去弱一点的怪物直接崩防。打boss就举盾辅以少量有把握的闪避,多蓄力和斩击,少平砍。

骨灰方面,前期狼水母过渡一下没啥好说的,后期就是分身打所有。法术和祷告方面, 笑死,一个都放不出来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注