阴阳师:单头只需一套散件一速高胜率上名士心得

cnmei123 Posted on 0 comments

作者:NGA-Altriazzz

刚回坑买的号只有1800分,今天花了两个半小时从1800打到了名士,36场赢了35场,只输了一场欧皇食切。下面分享一下我的心得。

首先是配置方面,在这个过程中我只用到了一个头,散件159,其他配置都是常规配置。个人认为名士以下散件真158就足够了,就算有跑不过的局输就输了。

需要准备的式神有:共潜sp辉夜220左右速,魅妖帝220左右速,散件一速ssr面,网切岚单拉速度,蚌精单拉速度星熊、雪女、腹肌、铃鹿,常用的就这几个,有条件的话再来一只150左右速度的蚌精小白,还可以再准备一只蚌精睡猪。之所以用ssr面不用sp面,是因为ssr面拉30%,式神面板可以做得高很多。并且岚的机动性还有帝的拉条已经足够了,并不需要sp面的持续拉条。

翻牌方面,固定前四手:面因帝岚。第五手看对面阵容,万金油的第五手是铃鹿或者雪女,拿到一速的理想情况是帝控一个,铃鹿/雪女废一个,岚杀一个,然后疾风可以给岚砍第二次或者给帝转控+群体魅妖。就算第一轮没杀掉,后续依靠岚的自跑条和机动性也是嘎嘎乱杀。

对面如果是冲浪就补铃鹿或者睡猪,基本是91开,操作不失误很难输。

对面炸盾就补雪女,帝释天控鬼吞,雪女冻山风。

对面是面因雪或者面因帝的阵容可以补星熊或者对着上雪女,甚至铃鹿也是可以选择的,拿到一速基本稳赢。

对面千帝灯就补控制或者铃鹿,雪女也行,基本都是大优。对面就算偷驴花都不怕。

食切队可以补小白,开局开技能。但过于欧的食切就没办法了。

还有一些奇奇怪怪的阵容就不列举了,基本也是这几个式神都能通吃。

另外如果对面前四手就出阎摩的话我们第五手就补小白。对面如果第五手出阎摩,我们也不怕,ssr面不好压,而且我们还有共潜。

这前四手在有先手的情况下强度很高,第五手补一些传统先手式神都可以应付大部分对局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注