阴阳师12月29日优化内容汇总平安京超模荒总终于要迎来了加强_0

cnmei123 Posted on 0 comments

阴阳师有关12月29日官方即将安排的本周优化的内容,这次终于正式公开了,本次带来的新优化内容可以说是阳间到了极点,因为一直被玩家诟病和抱怨了多少年的平安京超模荒总,此时此刻终于迎来了自己即将要加强的好消息,具体的优化内容展开说明一年。

本次官方决定对SSR阶式神荒、SP阶式神聆海金鱼姬、SR阶式神匣中少女及阴阳师源博雅进行平衡性调整。而式神调整将会在本周体验服优先上线并积极的观察,根据式神加强调整之后的实际效果进行进一步的调整。

荒总总算是要迎来自己的加强了,还以为当初官方许诺的老式神的加强,在一目连之后就直接鸽了和忘了,看来都在慢慢的规划和进行中,荒也算是铁杆级别的超级老仓管SSR了,作为平安京第一超模来说,总算是要迎来加强了,可喜可贺,不过也要做好改动不会太大的心理准备,毕竟参考一下大天狗看看就知道了。

SP金鱼姬加强这没啥好说的,关键是很好奇为什么匣中少女也要加强,这个护盾式神虽然也算是纯仓管的定位了,不知道官方加强的目的是什么,不会是想要来一手克制彼岸花的操作吧?看具体的调整吧,此外作为阴阳师主角团中的源博雅也要加强了,可喜可贺。

最后是系统方面的优化,包括优化导管中轮数图标遮挡对方式神,同时优化了御魂三选一界面的关闭体验,再点空白区域不会关闭界面。追加式神皮肤快捷穿戴功能,现在获得皮肤时,可在获取界面直接穿戴皮肤。悬赏封印现世协作任务新增了换人功能,现在现世协作任务在邀请好友后,超过2小时任务仍未完成,可以取消协作邀请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。