韩服前十内卷严重!Rookie三连胜再登榜首,破Uzi纪录只差四人头

cnmei123 Posted on 0 comments

前言:四年前,时任IG的中单选手Rookie登顶韩服,而在该年的世界赛上,IG战队接连战胜强敌,捧起了LPL第一座S赛冠军奖杯。时隔四年,Rookie来到了V5战队,再次登顶韩服第一。然而,韩服前十内卷严重,在3月6日的凌晨,Rookie登顶韩服第一后,很快就被LNG的替补辅助Iwandy给超越了。而在3月7日的凌晨,Rookie一波三连胜,再登榜首。

来到V5战队的Rookie选手,状态十分出色,带领着队友来到了积分榜榜首的位置。去年夏季赛的V5战队,还只是LPL垫底的队伍,如今却来到了榜首。不得不说,V5这波买Rookie,真的赚翻了。目前韩服前十内卷十分严重,第一名是V5中单Rookie、第二名是LNG辅助Iwandy、第三名是OMG中单Creme、第四名是BRO上单Morgan、第五名是FPX中单Care、第六名是RA打野Junjia、第七名是BLG打野Weiwei、第八名是LNG打野Tarzan、第九名是DRX下路Taeyoon、第十名是人马绝活哥。韩服前十中,LPL选手有七位。

而Rookie的上分利器是狐狸,这个赛季的胜率近70%,Rookie拿出来几乎可以Carry队友。而在3月7日的凌晨,Rookie以一波三连胜高居榜首,超第二名的LNG辅助45分。不得不说,法师版本实在是太适合Rookie选手了,去年的战士版本直接让Rookie看起来就像是一个菜鸟。

目前V5的战绩是10-2,与WBG并列积分榜第一。凭借出色的发挥,Rookie选手的LPL职业生涯击杀数也来到了2632杀,距离超越Uzi的2635杀还差四个人头。如果不是Uzi在对阵IG的比赛中拿下了多个人头,Rookie已经打破了Uzi的纪录。有意思的是,V5下一场比赛就是打BLG战队,那么Uzi是否会上场与Rookie竞争总击杀数是令人期待的。

盲仔君分析总结

在S5赛季,当时的Rookie只是一个附赠品,IG买Kakao的附赠品。然而,Rookie努力训练,在IG当了多年的院长后,迎来了最强的队友,成功在S8仁川拿下了冠军。而如今Rookie换了一个队,又焕发了职业生涯第二春,带领着V5战队一路高歌猛进。狐狸在LPL赛场的胜率并不高,但是相信Rookie这样的老选手,拿到狐狸的时候一定会表现非常出色。

那么,各位小伙伴期待Uzi对阵V5的比赛中上场吗?欢迎理性讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。