魔兽世界:您最不能接受那种团长?第三种让人无奈,最后让人气愤

cnmei123 Posted on 0 comments

各位老伙计好啊,欢迎来到我的魔兽世界故事小驿站,今天我分享的主题是“团长”。

玩魔兽世界这么多年,经历过的团长没有几百个也有几十个了。可以说是阅人无数!今天我就来分享一下我了解的各种团长,只图一乐,一起看看吧。

最直接-双倍工资

话说当年,还是在P2阶段,世界频道有人喊T5本双通来各种职业,我私聊团长报位置直接进组,进组后一看,团队里只有4个人,团长私聊我说组人不容易,稍等一会吧。我就在YY待命然后干别的去了,等到开打的时候已经过去1个多小时了,从此之后,我个人就不太反感团长双倍工资这件事了,毕竟他也不容易。

最轻松–蓝绿混搭

一般的团队都不会检查团长穿的什么装备,有一些团长直接拿蓝绿装备的账号进团指挥。这种号不会是治疗或者MT这种重要位置,一般来说他们会给自己定义成工具人,例如给近战或者远程插一插图腾的萨满祭司,又或者是一直使用一级暴风雪的减速法师,还有可能是毫无存在感的小黄人。因为他不用担任比较重要的任务分散精力,这种团长指挥能力都比较出众,大局观比较好,即使穿着蓝绿也是可以理解的,毕竟他也不容易。

最无奈-有点不懂

还有一种团长最让人无奈,从喊人进组、拍卖装备到分配工作都无可挑剔。但是他就是不会指挥!例如打毒蛇神殿的盲眼,他会告诉队伍里的萨满祭司,如果出现心魔只需要将武器涂上火舌武器,上去平砍加上烈焰震击就可以打掉了。如果他真的是一点不会指挥也就无所谓了,但他就是有一些东西不太懂,碰见这种团长怎么办?当然是选择原谅了,毕竟他也不容易。

最气愤

不知道你们碰没碰到过巧舌如簧的团长,指挥的时候就开始呜呜喳喳。如果金团的收入不理想,他就会在团队里说:这次分的金币太少了,我还没要双倍,我太惨了,要不然你们每人少分10G吧,就当给我补足了。还未等其他团员反应过来,在算钱的时候直接扣除10G。你说他黑装备吧,他还没黑,你说他黑金币吧,一人就黑了10G,你说他不应该这样吧,他又站在道德的制高点上说自己不容易,算了吧,毕竟他也不容易。

最最最……

最后一类也是最可恨的一类。我们都知道,很久之前网易通过官方渠道已经说过金团的注意事项了,没人要的装备必须分解或者出售给NPC,不可据为己有。如果有团队成员投诉团长黑装备或者黑金,一经查证就会面临封号。但是偏偏就是有那么多团长,顶着被封号的风险开始黑装备!(或者账号就不是他们的?)有的团长黑完就下线,有的团长将所有烂掉的装备都收入囊中,然后以有事为由,直接退队,私聊进行二次售卖,可恨不?

团长是一个团队的灵魂,他要承担更多的责任,我们要尊重每一位靠谱的团长,他们真的非常不容易。但是遇到黑金黑装备的黑团长,我们也不要吝啬自己的宝贵时间,必须抽出1分钟将投诉进行到底!

各位老伙计们,你们遇到过喜欢的团长吗?欢迎您在评论区说出您的故事!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。