《宠物大营救》成iOS免费榜第三名

cnmei123 Posted on 0 comments

报道/King推出的《宠物大营救》是该公司最近增长较快的猜谜游戏,因为该游戏的iOS版本迅速增长至iOS免费应用榜第三名。

该游戏的iOS版本最初是6月12日发布的,《宠物大营救》曾在7月23日的时候在iTunes免费应用榜跌至106名。该游戏之后就开始了迅速恢复,一直增长到了今天的位置。King公司对该游戏的突然增长以及相关细节做了回应。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/app/id572821456

《宠物大营救》最初是2012年秋季发布在Facebook平台,该游戏要求玩家点击多组两个或者多个匹配的方块来降低宠物的位置,直到降到地步才能营救出宠物,玩家在营救过程中可以获得积分。

King公司的CMO Alex Dale对该游戏的增长表示,“《宠物大营救》发布到移动平台才一个多月的时间,并且会继续获得增长,我们觉得这次的增长是由于该游戏的‘自由性’和小型化,非常适合在交通中,在线等待或者短暂休息时体验,另外,由于《宠物大营救》是跨多种平台的,玩家可以在自己的电脑,笔记本,手机,平板等平台,随时随地的体验该游戏”。

《宠物大营救》目前在Facebook排名第四,拥有2700万MAU。这些玩家可以通过下载iOS版本的游戏获得Facebook版本里的推广物品。这样,玩家们可以随时随地读取自己的进度并获得更多奖励。另外,该游戏还进入了18个国家的iOS游戏收入榜前10名,自7月11日起就一直保持在iOS收入榜前20名之内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。