《摩尔庄园手游》厨房位置介绍 厨房在哪

cnmei123 Posted on 0 comments

摩尔庄园手游厨房在哪?在摩尔庄园手游游戏内,厨房就是餐厅。那么接下来就向各位玩家们介绍一下餐厅的位置,感兴趣的玩家们不要错过。

《摩尔庄园手游》厨房在哪 厨房位置介绍

摩尔庄园手游厨房在哪

摩尔庄园手游厨房就是餐厅,餐厅就在淘淘乐街的美食城,从NPC尼克那里往右边走就能看到。

《摩尔庄园手游》厨房在哪 厨房位置介绍

餐厅的豪华值需要通过装扮来增加。

进入餐厅之后将会在游戏界面右下角看到一个小房子。

点击那个小房子将会看到陈列的餐厅装饰,点击购买即可增加豪华值,每一行选择一个购买即可。

豪华值可以增加顾客的吃饭速度和点餐速度,这样可以增加餐厅的收入。

并且开餐厅需要有菜品,菜品需要获取相对应的食材之后前往灶台后的一个黄色小箱子。

点击它就可以放置食材,放置后将可以开始制作,制作成功将会获得这个菜谱,若是没有成功将会获得黑暗料理。

以上就是关于摩尔庄园手游厨房在哪的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。更多游戏相关的内容各位玩家们可以关注九游,会一直给各位玩家们带来手游攻略!

 


摩尔庄园新冰雪魔法季,奥飞Q宠全员做客摩尔庄园!在全新的浮空博物岛上成为一名博物馆长,欣赏全新的粉雪、极光天象,收集新季节特产,并参与到欢乐的新社交小游戏和魔性的广场舞中!还有大量福利活动和联动装扮等你解锁~
1月25日起,汉青还会和他的阿福号在庄园海滨靠岸,为庄园带来诸多年货和福利活动,邀你一起回庄园过新年!
开发者:深圳雷霆信息技术有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。