上周App Store最受欢迎游戏榜(6.21-6.27)

cnmei123 Posted on 0 comments

报道 / 今天, 我们统计出了上周在 iTunes App Store 中最受欢迎的 iPhone 和 iPod Touch 的付费和免费游戏。

上周 App Store 上最受欢迎的 iPhone 付费游戏排名如下:

1. Cars 2 ($0.99)
2. Angry Birds ($0.99)
3. Fruit Ninja ($0.99)
4. Tiny Wings ($0.99)
5. Angry Birds Rio ($0.99)
6. Flick Golf! ($0.99)
7. Cut the Rope ($0.99)
8. Hanging With Friends ($1.99)
9. Angry Birds Seasons ($0.99)
10. The Game of Life Classic Edition ($0.99)

Disney 游戏 Cars 2 上周力压 Angry Birds 和 Fruit Ninja 登顶 iPhone 游戏销量榜冠军宝座。

Flick Golf! 在近日发布其续作之后上周重回十佳销量榜榜单。然而由 Newtoy 发行的 Hanging With Friends 则由两周以前的第二位掉落至上周第八的位置。

本周 App Store 上最受欢迎的 iPhone 免费游戏排名如下:

1. Turtle Fly
2. Cars 2 Lite
3. Death Rally
4. Hanging With Friends Free
5. Tiny Tower
6. Super World Adventures
7. Propaganda Lite
8. Slice It! Begins
9. Sea Battles Lite
10. Racing Penguin, Flying Free

在今天的榜单中,由J2sighte 推出的游戏 Turtle Fly 以限时免费下载的宣传策略赢得了大多数玩家的青睐,并最终击败了 Disney 游戏 Cars 2 和 Remedy 游戏 Death Rally位列免费游戏销量榜第一的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。