动作跑酷手游[刀锋酷跑]获得苹果推荐

cnmei123 Posted on 0 comments

报道/由丹麦游戏公司Sybo研发、拓维游戏代理、SPELLGUN合作 打造的动作跑酷手游《刀锋酷跑》已于6月5日登陆iOS平台,游戏上线不久便获得精品推荐席位,截止目前,该作已经取得中国区iPhone游戏类免费榜第四名的成绩。

欧式全3D画面 《地铁酷跑》原班人马打造 

据了解,《刀锋酷跑》由《地铁跑酷》原班人马打造。而《刀锋酷跑》并没有走后者少年与警察的城市追逐之旅,而是将玩家们带到了魔幻大陆,在游戏中玩家将化身化身为骑士王子、狂野兽人甚至是奸诈女妖等英雄人物,一路飞檐走壁,屠妖降魔。

游戏采用浓郁英朗的欧美画风,全3D的画面细腻精美。游戏中的人物、宠物坐骑都相当生动形象。游戏场景更是变化多样,天空之境、幽深洞穴、神秘矿洞都十分养眼。在背景音效方面,游戏中的背景音乐雄壮大气,结合跑酷行云流水的动作场面,提升游戏的代入感。

加入攻击模式 引入组合技系统

作为一款竖版跑酷类手游,游戏延续了传统点划式操作模式,通过滑动屏幕以切换跑道。而在核心玩法方面,该作却一改前作以“躲避”为核心的玩法,让玩家反守为攻主动砍杀。玩家在游戏中会遇到不同的敌人,需要主动出击将其砍杀。值得一提的是,正因加入了攻击模式,还可以与各种动作形成组合技。而当玩家经过悬崖边沿的时候,甚至可以通过左右滑动实现“飞檐走壁”。

同时,该作加入了装备系统,玩家可以通过积攒金币来更换角色,不同的角色代表了不同种族,我们可以对该角色进行升级,还可以购买宠物,升级技能,并且配备武器等。而坐骑系统的引入也丰富游戏的成长线、提升耐玩度。玩家不仅可获得一次额外生命,在移动速度上也会加快,并且双击屏幕还可以发起一击必杀的特殊技能。

关于Sybo

该作的研发商Sybo此前曾开发过《地铁跑酷》,该作自2012年上线以来,玩家奔跑旅程约750亿公里,下载量已超过7亿,成为2014年度全球下载量第二的手游。

关于拓维游戏:

拓维游戏一直以打造全球精品移动游戏为己任。自2011年起,公司曾先后成功代理了《植物大战僵尸1》、《植物大战僵尸2》、《愤怒的小鸟》、《捣蛋猪》等经典休闲手游。

关于SPELLGUN

Spellgun由拓维信息系统股份有限公司与游戏美术外包公司Concept Art House合资成立。该公司和拓维信息共同致力于帮助西方游戏开发者将游戏发布至中国移动游戏市场各大应用商店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。