十年前已是行业大佬?S级游戏主播过往辉煌被挖出!中二指数直接爆表!

cnmei123 Posted on 0 comments

十年前已是行业大佬?S级游戏主播过往辉煌被挖出!中二指数直接爆表!

超级小桀在直播时,时不时也会和水友们分享自己的生活趣事。很多水友也知道小桀曾经也是一位狂势的网络游戏爱好者,玩的网游已经超过两位数,其中一些游戏也是小有成就,比如曾经是CS的半职业选手,DNF的远古满级玩家。

昨日小桀又跟大家聊到了自己曾经深度沉迷的另一款知名网游——梦幻西游,说到这个游戏桀哥也是如数家珍。表示一点都不吹,曾经在这个游戏那也是一位名人,玩这游戏的时候,那时候大家还没五开(指多开账号)这个概念的时候,自己就已经是二十几开了!可以说是领先了不知道多少个版本!

而且自己当时还把自己的电脑房照片拍了以后传到官方去了,当时官方还表扬自己,还专门发了一个经验心得相关的新闻,也是引发了不小的轰动!说着小桀还给大家展示了一下自己以前玩梦幻西游时的现场图片!一个横屏三个竖屏,这个配置即使放到现在都有些厉害,更别提十年前了,简直是夸张!

小桀也表示那时玩游戏是真的年轻气盛,熬夜抽烟都是平常事,当然现在已经戒烟了。而且那时打帮战,排名第一的那个土豪也是本地人。也彼此知道地址,这人当时帮战打不过自己,居然跑到自己家把自己的电闸给拉了,自己掉线后他们才赢了,气得自己当时就和他约战真人PK!

不过小桀也表示,一点不夸张,自己当时在自己那个区真的是一个传说,因为自己很讲义气,经常帮兄弟们免费过任务,朋友也非常多,还有了游戏里面的老婆!去打服战大家都投自己的票。要不是服战没打赢,那肯定是一段佳话!

还别说,桀哥这边高谈阔论自己的辉煌游戏史,那边网友就在悄然破案,别说,还真的找到了资深玩家对当年小桀玩的那个服的回忆录,桀哥的ID也榜上有名。直接就发了鱼吧。这边桀哥在认可该玩家对自己的肯定同时,却也不乏怨言:排我前面这些ID有什么资格排我前面?都是当年被桀哥砍得到处跑的人!在这些人里面,我炎龙侠客的名字绝对要排第一!水友:老夫聊发中二狂?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注