原神:武神钟离踢枪破万

cnmei123 Posted on 0 comments

原神:武神钟离踢枪破万

作者:NGA-白诺兔

给大家推荐一个武神钟离的配队。

首先先声明一下,肯定不是钟离得最高伤害。但是这个配对结合了大世界充能问题,回血问题。

我也试过那种高伤害的。伤害提升确实很明显,大概有10%这样。但是总体玩起来,我觉得不如我这个舒服。

我的配队是这样的,阿贝多。云堇,金珀莫娜,钟离

阿贝多就是4星专武,华馆,防,防,防。在这里的作用主要是给云堇充能。也可以换成班尼特吧。但是换成班尼特的话,他自己充能会有点小问题。

云堇是西风枪,二华馆二绝缘,防,防,防。这里之所以不用四华馆的原因,是充能问题。现在我的充能勉强有大概200左右。

莫娜是金珀,圣遗物是四流放。带了一个五星充能沙,头是治疗头。这个队伍其实不怎么需要奶。但是一点都没有奶,我觉得很难受。所以治疗头金珀就够了。

最后就是钟离。我带了四角斗士,攻,物,暴,武器我用的是贯虹和护摩。不过事实上我感觉,有云堇,贯虹打不过月卡枪,所以我觉得还算是平民。四角斗士的原因是,云堇辅助不需要重击。而且想必大家应该都会有一套,还可以的角斗士。就不用特意去刷流星了,不过我觉得流星和物理可能会更好。

全部叠满打公义,踢枪可以上w。

如果没有莫娜辅助的话,踢枪一段8000多。

等哪天深渊物抗低了,我可以去打打看。反正我这套循环没问题,容错率也挺高的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。