同步推7月报告-[花千骨]登顶下载收入双榜

cnmei123 Posted on 0 comments

报道/日前,同步游戏中心正式发布2015年7月份平台数据报告,数据显示,7月总计首发新品网游84款,其中卡牌游戏39款,占比46.43%;ARPG与RPG共34款,占比40.48%;新游类型仍然以卡牌,RPG与ARPG为主。《花千骨》在本月成功登顶下载与收入双榜No.1,用户受众群体广泛,IP题材优秀,粉丝聚合效应,游戏质量上乘等多种因素使其成为7月最受同步游戏中心玩家欢迎的游戏。

同步游戏中心2015年7月总计首发新品网游84款,其中卡牌游戏39款,占比46.43%;ARPG与RPG共34款,占比40.48%;新游类型仍然以卡牌,RPG与ARPG为主,休闲类游戏数量在7月略有上升。MOBA类新品超凡大师在测试期间交出了优秀的留存数据表现,令人期待。

网游榜单——花千骨双榜登顶,老游戏收入上涨

7月网游下载榜单Top10新上榜《乱斗之王》一款APRG游戏,美漫风格的美术表现同步游戏中心用户属性匹配度较高,深受玩家的喜爱。《花千骨》在本月成功登顶下载与收入双榜No.1,用户受众群体广泛,IP题材优秀,粉丝聚合效应,游戏质量上乘等多种因素使其成为7月最受同步游戏中心玩家欢迎的游戏。网游收入方面,重度游戏收入稳健,多款游戏在7月下半旬有了较高的增长。

网游明星新品——《乱斗之王》《超级地城之光》

单机下载榜单三甲地位稳固,7月新上榜《饥饿的鲨鱼》与《画个火柴人:EPIC2》两款。《饥饿的鲨鱼》是一款休闲养成类游戏。画面以及音效的各种细节表现的十分到位,游戏的自由度较高,趣味十足。《画个火柴人:EPIC2》为一款冒险解谜游戏,游戏的新奇来自于由玩家来创造主角,画出了你心目中的”最佳主角”,赋予它生命,然后带着他踏上冒险的征程!解谜,冒险,角色扮演,收集,创作这些单词都会在游戏中体现的淋漓尽致。

网游新品方面,《超级地城之光》《超凡大师》《超能继承者》等数款删档新游在7月的测试期间数据优秀,期待其在正式上线亮相后的表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注