梦幻西游:渔岛服战队念总更新,高价买入爆总的第1愤怒封印腰带

cnmei123 Posted on 0 comments

梦幻西游:渔岛服战队念总更新,高价买入爆总的第1愤怒封印腰带

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

念总买第1愤怒封印腰带!

紫禁城爆总对外出售部分装备,渔岛念总果断出手。第一时间以过百万的价格,买下了全服第1的愤怒封印腰带。

渔岛锤哥招牌宝宝曝光

熟悉渔岛服战队的小伙伴们应该记得,在他们的服战PK当中,一只血画魂多次出现。这只净台画魂的主人,就是新加盟渔岛玩地府的锤哥。

渔岛锤哥的2只9技能谛听

锤哥之前在渔岛是玩175群雄化生的,身上已经拥有了2只9技能的须弥观照谛听。这2个宝宝直接用来打服战,也完全可以用。

150晶清女衣的超强熔炼

近日,在藏宝阁新上架了一件150级的晶清女衣。在熔炼之后加了15点防御,5点体质和10点敏捷,这熔炼技术真的是太强了!

猪圈带不回女魃墓

在女魃墓横行的年代,珍宝阁服战队夺冠无数,双猪一直非常擅长使用这个门派。不过随着PK版本的改变,猪圈表示自己也没能力把女魃墓门派带回来了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注