热血传奇:小房间里无限刷经验猪,这是怎样的土豪?

cnmei123 Posted on 0 comments

热血传奇:小房间里无限刷经验猪,这是怎样的土豪?

玩非官服传奇的时候玩家群体就不好确认了,因为相对于官服来说。非官服都是小制作,投入相对少一些,因此研发者就是为了能持续运营有所收益,肯定不比不上官服那种躺着看着后台的入账数据变化即可。虽然说有些夸张,但是相比之下就是这个事实。

传奇角色选择

正是因为有这个前提的存在,在各种传奇非官服里面总会有一些让人摸不清头脑的大佬玩家。但是这些大佬玩家究竟是不是真的土豪玩家就真不好辨认了。下面老道分享一个非官服中的亲身经历,各位老铁一起看看他是不是真土豪玩家。

合击版本的战战

180合击版本的非官服,保留着极品设定,最强的装备也就卧龙庄主那一身穿搭,相对来说在合击版本中还是比较复古的。老道以前能够坚持玩下去还是因为我打到一根运3到4的白色虎齿项链,真舍不得放弃呀。结果合区后一看到处都是幸运项链,甚至还有魔法躲避30%,运3,攻8的记忆项链。

卧龙庄主的穿搭

在这个版本中等级提升是个难题,虽说封顶只有80级,但是普通玩家升级到55级就需要打元宝去小房间刷经验猪来升级了。老道计算过从55级开始到80级封顶每升一级所需的元宝折合一下要55米的样子。而且这个版本回收价格比较低,那些打米玩家倒是乐此不彼地奔波在各大地图。老道累了很久才刚过60级大关,确实升不动了。

沃玛寺庙练级

正在老道羡慕其他70级大佬玩家的时候,横空出世一位真正的大佬玩家。老道清楚记得他的战士角色名字叫“花和尚”,而且上线之后啥也不做,就一头扎进经验房间刷猪练级。我们看着公屏上显示他刷了一波又一波的经验猪,真是无比震撼。期间还有个小插曲,因为战士输出范围太小,他还特意去转职成法法在哪里练级。最后主号和英雄都80级之后才出关,然后转职成战战职业。

天龙剑甲

出关之后能合成的顶级直接合成,能收的顶级装备直接叫摆摊。在最短的时间内就搭配成俩“卧龙庄主”。而且是全服唯一的两套顶级剑甲。接下来对于他来说就是无聊的虐菜时刻了,拿沙的时候只要他在沙巴克皇宫里那绝对没有行会的大佬顶得住他的合击。老道心里暗自开心,幸亏我和他是一个行会的。

大佬表情包

关于这位大佬的来历大家也是各种猜测,看起来他就像非官服中的8L大佬那样,确实从头到尾都是氪金而来。各位看官,你们觉得这位玩家是怎样的一位土豪呢?记得在留言处发表你的高见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注