网易陆空载具射击手游《重装突击》首曝

cnmei123 Posted on 0 comments

网易自2014年以来,凭借其在回合制MMO的深厚功底,成功推出了《梦幻西游手游》、《大话西游手游》等旗舰产品,深受玩家好评。除此之外,网易紧跟市场需求,在近一年多的时间内,不断扩充产品线,推出了包括《乱斗西游》、《猫和老鼠》、《功夫熊猫》系列手游、《百万亚瑟王》、《花语月》等涵盖实时战斗、跑酷、卡牌、解谜等不同类型的手游,并取的了十分耀眼的成绩,巩固了自己在手游市场的地位。

今年ChinaJoy期间,一款名为《重装突击》的手游在现场首次对外曝光,这是一款硬派科幻战争题材的载具射击手游,是网易在这一领域的首次尝试。游戏采用超写实美术风格,载具设计既有现代化军事的影子,又加入了近未来科幻元素。据了解在网易内部的多轮评审中,《重装突击》多次获得玩家较高的评分。网易内部对产品的态度素来严苛,能获得这样的成绩,可见其玩法内容以及游戏制作是很有料的。

Neox引擎打造 硬派科幻战争背景

游戏以硬派科幻战争为背景,细心的军事迷可以看出游戏中的载具以及所携带的武器有参考现代军事武器的元素,同时也有结合近未来概念的武器设计。例如激光武器、无人机等广受讨论的近未来武器都能在游戏中找到。目前在游戏内可以看到的载具已经有16种,每一种载具都配备了多种的武器装备。相信可以吸引到很多对军事题材感兴趣的游戏玩家。

除了装备、武器精良,游戏战斗呈现出真实的战争场景,《重装突击》使用了网易自研的Neox引擎,使得游戏在画面、音效的表现上都达到了行业的领先水平,穿透力极强的激光炮武器,破坏力十足的重型炮弹,都让玩家仿佛真实置身于战场的枪林火海之中。

在玩法上,《重装突击》为玩家提供了三种玩法选择模式,玩家可以单人作战,顺着游戏的故事剧情进入战场杀敌;也可以选择与其他玩家合作,相互配合对敌作战;同样也能多人之间进行实时PK混战。战斗中的载具选择、搭配,操作走位技巧,队友间的配合将成为战斗获胜的关键。

在ChinaJoy现场,载具“指挥官”已经就位,两位高挑冷艳的女军官,将在现场指导玩家进入重装突击的挑战当中。有计划到现场的玩家,一定不要错过与游戏以及美女指挥官亲密接触的机会哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。