诸葛亮星域神启公布,大招拥有四种形态,春节史诗亮相,710给哪吒

cnmei123 Posted on 0 comments

诸葛亮星域神启公布,大招拥有四种形态,春节史诗亮相,710给哪吒

对于今年的荣耀典藏归属,相信绝大部分应该都知晓是会给到诸葛亮身上的。只是,虽然有相关的内容爆料出来,但对于官方来讲,在之前却是并没有对这方面进行明确公布的。这也就导致,那些认为典藏皮肤是诸葛亮的玩家,现阶段已经开始犹豫起来了。毕竟,除去诸葛亮有爆料出来荣耀典藏之外,像后羿和花木兰,在近期可是也有荣耀典藏的相关内容爆料出来的。

诸葛亮星域神启正式公布

那么可能也是官方觉得最新这款荣耀典藏真就该公布出来了,还是由于其他一些什么原因。反正根据最新的官方发布内容来看,显然,今年春节期间会上线的那款荣耀典藏,目前是真正的公布出来了归属英雄。而英雄的话,则就是玩家一开始认为的“诸葛亮”。

从诸葛亮这款典藏的相关发布来看,皮肤各方面真就是很不错的,模型的制作也真就是帅气至极。甚至,从公布出来的内容中还能得出,这款皮肤的大招特效,是直接拥有四种形态的。分别是光、暗、雨和花。

不过,虽然看着是有四种形态,但真正制作的大招释放形态,其实就只有光和暗这两种。因为雨和花这两个大招形态的释放,是直接用到了诸葛亮时雨天司和武陵仙君的大招特效的,并不能算是这款星域神启的原创特效。只是,虽然不是原创,但用起来后各方面看着却是特别亮相的,“三诸同框”真就是一个极其不错的创意。

春节额外史诗皮肤公布

相信玩家应该知晓,每年的春节期间,官方除去年限和典藏这个重头戏皮肤之外,是还会上线一款6元秒杀、王者水晶和额外的史诗限定新皮肤的。而这些会在春节上线的新皮肤,通过目前的官方发布来看,显然,在皮肤方面都是已经进行了公布。

6元秒杀的皮肤是被刘邦的虎啸剑宗给拿下的,王者水晶的皮肤,则是被程咬金的无双福将给拿下了,并且这款皮肤,目前也已经上架到了王者水晶商店。而额外的那款史诗限定皮肤,通过最新的官方发布来看。显然,在限定上面,官方是并没有进行了,因为哪吒会在春节期间上线的雪上飞焰皮肤,通过官方对于皮肤发布时的描述来看,在品质上面是只有普通史诗的,并不是属于限定。

当然,不管是不是限定。反正就目前来看,今年的春节肯定是没有新的额外史诗皮肤登场了,所以觉得哪吒这款雪上飞焰还不错的玩家,后面则就要考虑给到哪吒710点券了。

结语

诸葛亮的这款星域神启皮肤,反正从官方的发布来看。皮肤真就是不赖的,大招用到四形态这点也真就是创意十足,喜欢诸葛亮的玩家,一颗荣耀水晶则就可以考虑备好了。春节期间会上线的那款额外史诗皮肤,虽然今年不再是限定了,但对于玩家来讲,在入手上面却依旧会是710点券。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们会入手诸葛亮的这款荣耀典藏皮肤吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。