马化腾辟谣-刘炽平离职腾讯是造谣

cnmei123 Posted on 0 comments

5月17日消息,今日有传闻称,腾讯总裁刘炽平将离职。腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾回应称这是造谣。

今日有媒体报道,腾讯公司总裁刘炽平将离职,腾讯游戏现任总裁任宇昕或将接任刘炽平,担任公司总裁或COO职位。

炎黄网络副总经理管鹏微博贴出的与马化腾对话。管鹏称:“网传刘炽平martin将离职腾讯,个人感觉是造谣,求证!”马化腾回复:“就是造谣。”

之前微博曾传刘炽平将离职的消息,刘炽平微博评论:“绝对是胡说八道。”

资料显示,刘炽平2005年加盟腾讯公司,出任公司首席战略投资官,负责公司战略、投资、并购和投资者关系。2006年2月任腾讯公司总裁。2007年3月,被任命为执行董事。

近日关于腾讯的传闻颇多。4月底有传闻称腾讯搜索将战略收缩,将在五一节后大幅裁员,腾讯副总裁吴军给予否认。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注