《元气百响》游戏特色内容介绍

cnmei123 Posted on 0 comments

《元气百响》是一款相当好玩的独立动作类的游戏,游戏的特色内容就是玩家可以根据战场上的情况,操作多名角色,完成一系列的纸牌式巡查,还可以了解角色背景和故事线索等等,好看又好玩。

《元气百响》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

【世界设定】

这是一个人类与库鲁鲁共存的世界。

对库鲁鲁本质与机理的研究,目前仍然没有得出任何达成广泛共识的结论。但大致可以确定的是:它是一种生命体,与一切人类精神与生理律动共存和共鸣——并且能够在人类认知、思考或交流时,与人类互相影响。

人类必须与库鲁鲁保持良性的平衡才能确保神智与认知能力的稳定。

然而,只有极少数人类(巫师)能够视觉识别、物理感知和操控库鲁鲁,并加以系统的研究。

我们称之为“调谐师”。

游戏内,弥奥依作为见习调谐师,开始了与同伴们在百响城营救失衡者的光荣任务——但随着看似一帆风顺的任务遂行,这座大都市的日常开始变得异常,失衡现象似乎越来越普遍而严重。随着调谐档案的收集,各种故事设定将逐步展开。

【核心玩法】

观察战场情况,做出最佳的应对操作。玩家操作多名角色,完成一系列的纸牌式城市巡查。巡查中使用道具、情景应对及战斗推进冒险进度,收集各式道具,进而逐一击败扰乱秩序的所有敌人,维护人类世界的和平。

在游戏推进过程中,玩家会遇到各种小故事和路线选择。通过不同的选择,玩家会逐步了解到游戏角色的背景和关系故事,不同的路线会为玩家带来不同的收益和惊喜。

相关攻略:游戏配置一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。