《光环:无限》多人会加入更多武器 最早明年5月开始

cnmei123 Posted on 0 comments

343工作室创意领导Joseph Staten确认《光环:无限》的多人模式会随着时间加入更多武器。

《光环:无限》多人会加入更多武器 最早明年5月开始

在接受GameInformer的采访时,Staten谈到了《光环:无限》当前多人模式中武器数量问题,向粉丝确认更多武器会在适当时候加入到游戏中。

遗憾的是,由于采访是采用快速提问的方式,Staten的回答很简洁,所以我们不清楚其他细节。

Staten还暗示《光环:无限》将来可能有大量类似于《光环2》圣甲虫枪一样的秘密武器:“如果我告诉你了,他们现在就不是秘密了,不是吗?”

Staten还透漏除了热修复外,团队计划通过赛季的形式追加更多内容。这意味着《光环:无限》最早要在2022年5月开始的第二赛季中才会看到新的武器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注