《全面战争:战锤2》掠夺者矛兵实用性分析

cnmei123 Posted on 0 comments

掠夺者矛兵是《全面战争:战锤2》中诺斯卡种族的持矛步兵,掠夺者矛兵属于炮灰单位,换了盾牌之后可以多撑一会,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2掠夺者矛兵优缺点分析,大家可以来看一看。

掠夺者矛兵优缺点分析

掠夺者是天生的战士,他们在恶劣坏境中出生,在残酷的世界中长大。只有强者和有能力者能最终长大成人,因为弱者早已被淘汰并杀害。他们没有时间去耕种和收割作物,因为他们的工具只有战斧、利剑和护盾。若自己无法生产,他们便会从低等人类的土地处夺取。带领这些战士的酋长都是可怕的家伙,他们都拥有一身健壮的肌肉,其浓密毛发覆盖着满身的伤痕和战利品。这些野蛮的首领都喜欢独自作战,并且战力凶猛,手中的武器杀伤过数以千计的生物。这些身经百战的杀手都是热衷战争的人类,因此即使在和平时期他们也会拼死战斗,以获得下一场掠夺的领导权。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注