《圣剑传说:玛娜传奇重制版》仙人掌事件触发条件及攻略分享

cnmei123 Posted on 0 comments

《圣剑传说:玛娜传奇重制版》中的仙人掌事件是游戏里触发完成比较麻烦的,想要触发首先需要发现家中的小男魔法使生病倒地,然后根据引导去“多米纳小镇”的多米纳市集占卜,然后回家就可以直接触发事件了,更多如下。

《圣剑传说:玛娜传奇重制版》仙人掌事件触发条件及攻略分享

仙人掌事件触发条件及攻略分享

事件触发条件:当发现家中的小男魔法使生病倒地时,来到“多米纳小镇”的多米纳市集进行占卜,然后回家,触发事件。

攻略:在自家二楼调查仙人掌所在的地方发现字条,然后令小女魔法使成为NPC,到达“留昂街道”与盖亚谈话,再与“森林”的森海的遗迹中的企鹅交谈,与“魔法都市吉欧”中学校班级门前的学员交谈,之后与“海盗船巴尔德”下甲板上的企鹅交谈,回到“多米纳小镇”的田间小道与邮使交谈,最后回到家中调查门口的邮箱,完成事件。

相关攻略:基尔巴特爱的考勤记录事件触发条件及攻略分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。