《怪物猎人:世界》Steam今日更新 进一步优化游戏

cnmei123 Posted on 0 comments

《怪物猎人:世界》“冰原”DLC发布后因游戏优化问题引发了大量网友的吐槽,随后Capcom官方发布了本作的PC版2020年首个性能补丁,该补丁旨在减少CPU利用,改进整体的性能。而今天Capcom为本作释出了第二个性能补丁,承诺进一步优化游戏。

《怪物猎人:世界》Steam今日更新 进一步优化游戏

根据补丁日志,1月27日更新进一步解决了这个问题,该问题经常发生在核心数量较少的CPU上。此外,它还修复了屏幕卡死问题。

1月27日更新日志:

修复了某些显卡用户的屏幕卡死问题(只有DX11模式出现这个问题)

进一步修复了这个问题,该问题经常发生在核心数量较少的CPU上

修复了特定系统配置下影响用户的性能问题

修复了DX12模式下某些配置可能导致的掉帧问题

加入了新的方法来减少CPU使用率,请注意提升效果视用户的系统配置而定

修复了在以窗口模式开启游戏,在远程桌面启动游戏或按Alt+Tab时某些显示器出现游戏崩溃的问题

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注